要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

14号排卵,双杠加深中,排卵期推迟的姐妹们可以进来看看,不要放弃一丝希望

48759137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单的说下吧。。正式备孕一个月。。。

9月24号的月经,周期31号。。10月排卵期延后了,用PLSZ一直测不出强阳,心急就去医院BC了,第19天的时候,也就是12号的时候,只有15*13,原以为这个月不行了,谁知道,13号早上起来就发现内裤都湿了,体温降了0.5度,也出现白带拉丝了,,试纸也是强阳了,14号上午也是强阳,下午就弱阳了。。15号就光板了。。

11号同房,,

13号上午10点同房,

14号下午5点同房。。结束战斗。。

说说这几天的感受啊。。。。一直觉得左右两侧腹部隐隐的不舒服的,乳房倒是没感觉。。昨天体温降了0.2度。。今天却高的出奇,,一早七点36.9,早上九点37度了。。(平常都是36.5到36.8)之间,,,一天都觉得人没什么力,走了点路就气喘吁吁的,浑身发热。。白天在家量了几次体温37.4左右。。。。

于是,再也忍不住,,刚去洗澡,就测了早早孕和排卵的,,平放在尿杯里没看。。等洗了澡,拿到房间里看,,乖乖,,真的有意念的水印啊。。排卵纸是弱阳。。。。

真的好意外啊。。。打算明天一早再测测啊。。

声明一下:排卵试纸和早孕试纸不能放在一起测,会误导你的,早孕试纸上也会出现一条粉印

10 月23日,早上六点测秀儿早早孕,有意念水印

10月23日,下午二点测秀儿,有很浅的粉色。看下图,实际颜色稍微深那么一点点。。看你们能意念到不。。呵呵。。

10月24号,八点测了大卫和秀儿,秀儿有加深,大卫也能明显看到水印。由于传照片太麻烦了就不弄了。今天是大姨妈报道的日子,希望老人家不要如期而来啊。。

10月25号,秀儿排卵试纸强阳了,秀儿和大卫的早早孕都有加深一点。(早六点测一次,去完厕所就回到床上躺着,八点钟再测一次,这次比六点要深一些,建议,姐妹们用晨尿的第二次测,这次尿液浓度高些,因为头天晚上可能会喝水导致第二天一早的尿液浓度低些,)

10月26日,今天下午去新华医院打算抽血验孕胴,可医生说,你现在还早,32天,没必要抽血,就算孕胴低,吃不吃药也没有多大意义,孕胴高低跟吃药没关系,你还不如等到40天的时候来做的B超,这样什么都知道了。所以什么没做就回家了。。这样我就放心了,安心等到四十天吧。。呵呵。。

点击查看全文

大卫早早孕

大卫早早孕

xingfu131zhan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:39

虽然家里的阳光不亮,。。但两张试纸放在一起,,还是能看到秀儿的意念线。。呵呵。。。打算明天大卫,秀儿,惠知的一起试。。这样更保险一点。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:40

em25 em25 em25 接棒!!!

点击查看全文
xingfu131zhan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:41

没什么特别的感觉。。。像人家都说会放屁,恶心,头晕,乳房疼,这些我都好像没有。。。。就是自从排卵后整个腹部一直不舒服。。现在还有点怪怪的感觉了,说不上来。。我老公说乳房有点硬。。但是我自己感觉不出来,,总觉得是软的。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:41

接好孕棒喽!把楼主的好孕都接过来让我也早日测出中队长吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:43

em25 em25 em25 恭喜恭喜,接你的好孕棒,我也好孕哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:53

借楼主孕气,希望我也能快快测到双杠!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 21:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 21:08

我觉得我也有意念水印了。。。真希望不要是真正的意念。。。

观音保佑

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 21:10

恭喜,接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文