要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿手术后

166669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我在09年9月28日,早上上班的时候发现肚子疼得特别厉害,马上到医院检查发现有巧克力囊肿,当时医生说已经到了非手术不可的地步了。因为当时父母不在身边,只有我和老公(当时的男朋友)在,所以就同意手术了。
       动完手术后一直避孕,直到今年想要生个宝宝,从2011年3月份开始就备孕,但是直到现在都没有消息,心里好紧张,好后悔当初懵懂地就同意手术,后悔手术一个月开始aa后避孕。现在半年了,都没有消息。
       当时医生和我说,这个对怀孕可能是会有影响的,但是怀孕是上天赐的,不是动了手术就不会怀孕了,动手术的时候我一直告诉医生,我是要怀孕的,后来动完手术医生也告诉我,没有切除输卵管,只是修复了。我是可以正常怀孕的,但是到了现在还没有好消息,真的开始急了。
       我看很多姐妹巧克力囊肿好像都没有动手术呀,是不是巧克力囊肿不用开刀动手术的呀,是不是开到动手术后真的很难有宝宝吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:44
如果严重是要动手术的。。我刚动完三个月,备孕中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:37
大慈大悲观世音菩萨,请愿谅我以前所做的错事,病痛已折磨我好多年让我苦不堪言,我真诚的悔悟,祈求观世音菩萨保佑我早日怀上健康的宝宝.我会怀着感恩的心对待每一个人。em25em25em25em25em25em25em25em25
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3679796
点击查看全文
pnn
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 19:17
佑末末 发表于 2012-2-15 13:44
<br/>如果严重是要动手术的。。我刚动完三个月,备孕中
<br/><br/>巧克力囊肿手术后,你现在怀孕了吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 19:27
我以前也是有囊肿,什么性质的不知道,四年前发现的医生建议手术,一直怕对怀孕有影响就没动手术,可惜婚后备孕10个月没有怀孕,所以去年10月份做了腹腔镜,很开心的事11月份就怀上了,宝宝来的很意外,劝楼主不用担心,手术不一定影响怀孕,宝宝回来的em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 23:47
我也是巧克力囊肿手术后,正在备孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 22:56
回复 爱ぺ伱①輩zi
麻烦问一下,做完手术还打那个挺贵的针了吗?还是马上就取卵,做试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 20:53
回复 播星人7nrk1n
麻烦问一下,做完手术还打那个挺贵的针了吗?还是马上就取卵,做试管了
我也是在纠结这个,事先打针,还是养养在取卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-12 20:48
回复 爱ぺ伱①輩zi
我巧囊术后 打防止复发的针了 三针后备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 22:45 | 来自疯狂造人
我也手术了,备孕了4个月一直没有怀孕,
点击查看全文