要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

亲爱们我又开始纠结了,请大家来帮帮我~~

33225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今年25岁,怀孕44天了,总的来说还算OK,除了常有的小腹隐痛和之前查出来的,医生也说用药就没影响的霉菌以外  基本上还算平静。只是今天开始忽然担心,自己腹中的小宝宝会没有胎心... ... 我承认自从怀孕以后我就很爱胡思乱想,像之前的torch检查,哭得要死要活,结果全部过关~  但是没有胎心的话这个可是大事情,之前刚40天时做了一次B超,问了下医生这时候能听到胎心否。人家来了一句不一定,后来就什么都没说。只是看了下孕囊,在宫内,有照片,还算好,什么可见均匀回声一类的(手写的报告)。我就忘了问了能不能听下胎心呢 -_-|||   

听说怀孕7周-8周可以去听胎心,我朋友说让我别着急去打B超,毕竟没有出血也没有什么急性腹痛,不正常的反应之类的。她是3个月建卡时才去听的~~ -_-|||  真是稳得住啊。。   我在想,我又没有必要60天之前去听一下胎心呢?   因为真的很怕我的孩子没有胎心,话说我应该自信,我又比较健康,只是最近一两天太累了,事情太多,我一点力气都没有。就怕把孩子累着,然后... ...

不敢想象~~   JM们,你们都是什么时候去听的胎心啊?   没有胎心的几率高吗? 我以前没有过这类遗传或是历史。我好紧张啊~~ em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:56

这么着急干什么啊,宝宝好的话你不用着急,宝宝不好的话你着急也没用,安心等到三个月以后去看好了em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:07

胎心要三个月建档的时候才能听到吧?

早起是做B超,有心管搏动就行了吧。

B超上都会注明的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:22

楼主太急了嘛,一般都是八十天后才可以听到胎心的。

点击查看全文
夸张的人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:18

谢谢亲爱的们~~ 今天本来见红了,把我吓了一跳,结果去医院的路上从未有过的平静。医生看了我的下面之后直接来了一句,“阴道里面干干净净的,你看,白带~ 哎呀,你是外阴口有个小破口儿~~~ -_-|||    上洗手间擦的时候别那么用力嘛。。。 。。。”我无语。。。。  em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 22:34

我56天bc,有胎心胎芽

点击查看全文