要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐氏查出高危该怎么办?

34935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天17+5天去做了唐氏,下午拿到结果医生一看说你这个有点问题,是高危,单据上有一项神经管缺陷风险结果为2.89,参考值是小于2.5,医生让我去区妇幼做个产前诊断,从来没想过自己会是高危,而且我也才27,拿到结果有点郁闷又有点担心,我身边很多朋友都没做这个唐氏的,连我们家大嫂以前也没做,我现在花了钱却买了个担心,唉,心情不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:05

我昨天领了单子,跟你同一项,2.77,别害怕,等排畸B超仔细看看,一般都没事的!我们和宝宝都要加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 08:54

我是21三体高危,已经预约了一妇婴10月25号的羊水穿刺,期待结果一切正常!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:36

我朋友才23 也是高危 已经做了羊穿 等结果呢 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:38

羊穿有传说的那么可怕么

点击查看全文
viven龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:46

有过流产先例的做羊穿后流产的几率会高一些,听说会有1%的流产,我打算下周二去区妇幼咨询一下看看,我13周加立卡的时候有做彩超排头部以及四肢畸形的,那时都还好好的,昨天去做这个唐氏的时候,我报的是农历的生日,我是17+5天的,一个实习的姑娘写成了17+1天,本来我以为没什么的,后面拿到结果回来查了一下,说跟孕周以及生日都有关,搞得我有点后悔了

点击查看全文