要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月20日YJ,请JMS帮我来看下啊,好紧张,今天测到ZZY水印,是不是真的中了啊?

449825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月20日月经,周期都在32天左右吧,我有排卵期出血的毛病很多年了。但这是我试孕的才第2个月,上月周期不准就作罢了。

今天是这个周期第33天,前2天拿ZZY测还是白板一张,觉得这月没戏了。可是这3天了肚子整天的难受,就像是来YJ的难受,满肚子不舒服,腰也涨,RF早在排卵刚过就开始涨痛了,这比以往涨痛要早好多天的。

今早发神经就用晨尿测了下ZZY,出现了水印,很淡淡的,但完全能看到的。不敢相信自己,又用PLSZ,测到了阳,以前排卵期也没测过这么深的,都是弱阳。我的心啊开始颤啊颤,到底是不是啊,ZZY会不会有乍胡的??

完全等不到明天接着测了,紧张S了,想先问下JMS到底是不是中了,我排卵期出血不好怀,不会第2个月就怀了吧,会不是有乍的?

555555555,帮我下,谢谢谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:36

楼主可能好孕咯。恭喜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:37

恭喜MM,接好孕棒了哦,MM可千万别紧张了,放松哦!我就是太紧张把我的BB给吓跑了

点击查看全文
girllion (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:38

自己都不敢相信,怕ZZY乍胡我!

补充一下:我才测差不多一个周期的体温,最近这些天一直高温,今天是达到最高温的,37.04

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:40

谢谢大家!

2楼的JM,紧张还能吓跑宝宝哈??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:03

有经验的姐妹,能不能帮看下,到底准不准呐,实在紧张的不行了。

我现在只有肚子和RF涨难受,没有其他JM多PP、打鬲、流鼻涕的反应

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-21 12:30

[:em38:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-21 12:31

很有可能好孕哦,GX啦。别紧张,坚持测,颜色加深就可以肯定了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:44

LZ肯定好孕了,GX啊!

希望能接到LZ的好孕气!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:44

[:em38:]
点击查看全文