要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月7号YJ,今天中午排卵试纸测到强阳

575114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7号YJ,今天中午排卵试纸测到强阳----另早上体温骤降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:22

好有缘分哦,我也是10月7日DYM,不过19日晚上就已经强阳了,20日早晨体温下降,21日开始上升,估计明天就升到高温了!

希望菩萨保佑我们这个个月都好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
dearfairy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:33
原帖由 京京-妈妈 于 2011-10-21 17:22 发表
好有缘分哦,我也是10月7日DYM,不过19日晚上就已经强阳了,20日早晨体温下降,21日开始上升,估计明天就升到高温了!希望菩萨保佑我们这个个月都好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

恩啊恩啊,共同努力哈~~嘎嘎 你也好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:34

我也是10月7号的YJ 不过今天用秀儿跟大卫测了还是没有强阳 怎么我PL这么迟呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:35

我是10月8号的YJ昨天PL强阳今天转弱了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:40

我中午回家做功课了,完之后倒立着,被老公像拖死猪一样拽了又拽

容易吗em13 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:09

em40 em40 em40 为什么我YJ是10月1号的到现在还是没有测到阳呢,难过的要死。因为我上个月月经推迟了11天,是不是这个月PL也推迟了呀em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:20

em25 em25 祝楼主好运

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:25
原帖由 菩提阳光 于 2011-10-21 18:20 发表
em25" /> em25" /> 祝楼主好运

谢谢哇em59em59em59em59em59em59em59
点击查看全文