要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

跪求帮忙啊,40天 BC归来,未见胎囊胎芽,医生说可能是空囊

2968934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经 09月03日,月经周期37天左右

PL日期,09月25-26日

确定怀孕是在 10月10日,验尿是可疑阳性,HCG 171,确定怀孕

10月17日再次验血,HCG 5115, 孕酮20.03

PL后25天 10月20日,轻微见红,小便擦的时候见到有粉色,但是之后再擦一下都是白色的,为了小心起见,就当是见红,去了医院!

医院BC经体表,

子宫:宫体位置:后位,长69MM,宽65MM,厚58MM,外形尚规则,肌层回声欠均匀

宫腔内见一无回声区,11*10*5MM,宫颈直径27MM,宫颈长32MM

附件:两侧卵巢显示不清,子宫左上方见无回声,57*56*49MM,边界尚清晰,内透声尚

佳,CDFI示:周边未见明显血流信号。

盆腔:盆腔内游离无回声区深:17MM

超声提示:1.宫内囊性结构,建议复查,2,子宫左上方液性占位,   3. 盆腔积液

以上是昨天晚上急诊做的,之后医生跟我说我40天了,还没见到卵黄囊,没有胎芽不正常的,说是发育不好,说是空囊,本人要求保胎,医生说,保不保都没意义,好的自己会留下来的,不好的保了也没用,在我强烈要求下,给我开了孕酮片和保胎灵

今天早上门诊,医生你周期晚,可能太小,还看不到,先保胎,给你开的药先吃,还让我去验血了,验血结果要明天知道呢!

很担心啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:12

在等等,60天的时候在去做B超看看,正常的话一切都有了.

点击查看全文
bonnie56 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:14

恩,谢谢啊,我这两天坚持吃药,坚持验血吧,要么周末再去验血!看看翻倍怎么样了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:22

太早了,我第一次也没看到,后来z

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:23

后来去第二次才看到,隔了十多天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:25

太早啦 楼主~~~ 我是9周+5天去B超的,算起来是60多天。那个时候肯定就有胎心胎芽了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:26

我也觉得是太早了,也建议60天左右再看。可以先看一看血里的HCG翻倍。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:01

楼主可能上早了点,没事,宝宝很坚强的em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:03

太早了,我40天去也没有,52天去什么都有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:10

em25 em25 em25 太早了!

点击查看全文