要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4.3左右YJ的JMS,4.16左右排卵的,现在有什么感觉没?

692131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.3左右YJ的JMS,4.16左右排卵的,现在有什么感觉没?

好紧张哦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:33

楼主:我也是4月3号的YJ,16号左右PL。

现在还早吧,没有什么感觉!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:40

这些感觉不一定准的,而且每个人的都不一样,不要太在意,太紧张说不定会影响着床呢。不过我现在倒是把每天不同的感觉记录在QQ空间里,如果这个月不好孕,可以下个月参照[:em32:]
点击查看全文
忆楠N (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:40

嘻嘻,是有点早哦/

我们一起期待好孕吧.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:58

我是3号的,可是这月PL没有LS,体温也是怪怪的,应该没戏

[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:59

呵呵,真的还有点早哦!最少要十天吧,我也是3号的,估计是19号PL,那个拉丝特明显~~可我不敢抱幻想

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:13

[:em25:][:em25:][:em25:]我是2号月经的,17.18号2天拉丝,但是体温没变化,我也不敢妄想~~~~~[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:26

我4.6YJ,第一次吃“调经促孕丸”,这两天测到快排卵了,比以前没吃时测到的早了一周,测试线浓度也比以前深!努力播种中。。。希望这个月好孕

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:40

呵呵,我也是4月3日的LJ,PL第4天,没啥特别感觉啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:55

排卵第五天,没什么感觉啊[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文