要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

进产房1小时生下儿子

42052217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-10-02
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤9两
顺产/剖腹产: 顺产
      宝宝提前一周见面

[[i] 本帖最后由 宇瑞宝宝 于 2011-11-27 20:40 编辑 [/i]]
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 16:47

坐个沙发,接超快顺产棒咯。

点击查看全文
tzc
二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:50

恭喜宝妈.接顺产男宝棒喽...

点击查看全文
宇瑞宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:53

预产期是10月10号,国庆节凌晨4点肚子痛也不知道是不是宝宝要出来,上午20分钟疼一次,下午两点进医院,办完手续都开两指了,主任检查说宫颈条件很好可以顺产,就是我和宝宝肉都挺多的,

医生说晚上12点之前可能能生,把我和老公兴奋的,还没怎么疼就开两指了,一直到我把两集电视剧养母看完,还是没有动静,隔壁产床住4天院了还没反应,问我你还有心情看电视看样子不疼啊,我说还可以接受吧,孕后期每天都出去逛3小时,喝过茉莉花蕾,37周检查我还有阴道炎,就没敢在喝,

直到2号凌晨肚子5分钟疼一次,但是一晚上也没怎么开,胎心监护孩子缺氧,主任说剖腹吧,因为有认识的医生是接生的,上午9点45分直接让我上产床,给我打点滴说是催产的,没几分钟人工破水了,医生一转身的功夫全开了,

点击查看全文
宇瑞宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:55

明天继续,准妈妈们自己顺的真的很幸福,生完就能吃东西,自己上厕所,剖腹的还得插导尿管,6个小时之内不能吃喝,连枕头都不能枕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:55
恭喜,接顺产男宝棒哦!!!
点击查看全文
宇瑞宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:57

孕晚期每天散步最少2小时有助于顺生,生孩的头一天我还走一下午

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:58

我二宝比LZ还快点,10点多还在去医院的路上,11点几分就生了,医生检查的时候宫口已经开全了。。。马上进产房,半小时后就生 了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:00

恭喜啊,接个顺产儿子棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:08

接个顺产儿子棒。

点击查看全文