要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝出生查出患有缺血缺氧性脑病

1476016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝早产了一个多月,出生时被查出患有缺血缺氧性脑病,当时的症状是抱头使劲的打挺,还一直憋气哼哼,脸涨得通红。现在治疗了两个疗程,不抱着头打挺了,哼哼也没有以前那么痛苦了。但是又出现了另一个症状就是放屁,脸也是憋得通红,不分时间的哼哼,睡眠质量特别差。我们也一直在补钙。有没有遇到同样问题的妈咪呀?帮我分析分析啊。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:09

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:07

不懂 祝福。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:52
楼主还在吗  我们宝宝也是说轻度缺氧缺血性脑病 ,。想问你什么情况了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:36
每个婴儿都放屁的,因为他们肠胃功能还不完善
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:43
em25祝宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:28
楼主我家宝宝也一样已经做两个疗程高压氧一个疗程输液【营养脑子的】现在好点了但是传染了感冒又在输液。我宝宝才67天啊。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:39
笨蛋宝贝 发表于 2013-1-12 23:28
<br/>楼主我家宝宝也一样已经做两个疗程高压氧一个疗程输液【营养脑子的】现在好点了但是传染了感冒又在输液。我 ...
<br/><br/>现在怎么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:33 | 来自WAP
笨蛋宝贝 发表于 2013-1-12 23:28
<br/>楼主我家宝宝也一样已经做两个疗程高压氧一个疗程输液【营养脑子的】现在好点了但是传染了感冒又在输液。我 ...
<br/><br/>你好,你宝宝怎么样了?
点击查看全文