要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胎盘三级了,能打催产针吗?

309367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕39周,今天B超,都挺好的,不绕颈,羊水不浑,但是胎盘三级了,医生说有点老化, 头9.6。大概7斤重,我想顺产,又怕胎盘不能等,挂催产针行吗?有经验的来说说…em25" /> 保佑一切顺利,宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 00:28

我今天40+1,胎盘37周就三级了,我也不知道该怎么办,婆婆希望顺产,等宝宝自然发动,可是我也害怕宝宝在肚子里面有危险,真愁人,要是自己能当家做主,在预产期那天就剖了,预产期还是我和老公的结婚纪念日,现在还没感觉,真纠结

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 00:53

帮你们催催吧!我家宝宝今天刚足月,希望也能早点发动早早出来,不然医生说再长长太大不好生就需要剖了···em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 02:00

我37周B超。。双顶9.6      头围34.3        腹围34.1         股骨7.4

体重3468克正负520克

医生让我38周再做B超复查。。体重数据如果接近4000克。。就让我住院打催产针了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:44

5楼的宝宝B超数据可真不小啊。。。我39+2周做的时候双顶径才9.2。。。股骨长7.0。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:11

催产针要见红或者破水后打才有用的,不然打了也不会发动,浪费钱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:55
哈达依依 发表于 2011-11-17 15:11
<br/>催产针要见红或者破水后打才有用的,不然打了也不会发动,浪费钱
<br/><br/>原来催产针不是随便打的啊 ,我38周加4天,B超显示稍缺氧S/D指数3.0,胎盘三级,有点老化。本来还想打催产针的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:35
我胎盘37周多的时候就3级了,医生说随时有可能生,我也担心时间长了宝宝会不会有危险,唉
点击查看全文