要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后第11天,好测不出怀孕,心里着急。有很迟才测出的姐妹吗?

316849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,大家好。我已经多年不孕了,好不容易这个月医生帮我出排卵,我是10月9日排卵的,到现在为止都已经11天了,我的月经一响都不准,我属于2-3月来一次月经,哎,真的很烦,心里很有压力,我一直心里告诉自己不能太心急,但是还是过不了自己的关,由于2年不孕了,所以心里难受啊。好不容易医生说这个月机会大,如果这个月还是不行,我就真的会崩溃了,请问有没有哪位好孕的靓妈咪能告诉我,排卵后最迟什么时候能测出怀孕呢?本人在此万分的感谢各位先。请赐教哦。。。谢谢em81

点击查看全文
潮妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:14

哎。没人能理下我吗?我心里很难受。是不是我这个月失败了。体温一直保持在36.5度。。。em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:26

em38 楼主放松吧~越紧张越不容易怀孕的呵呵~过了yj期测出的大有人在呢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 17:27

再等等 YJ没有来就有希望 有的人着床就比较晚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:52

我以前就是月经过去10天才测出来怀孕!

我这月温度腋下一直36.5 和你一样啊! 口腔36.7 36.8 

现在不知道好孕了没!

我觉的希望不大 啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:00

恩 是希望不大em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:03

我也是9号排的,但打了促排针,16号至18号ZZY都测淡粉印,结果今天测大白板了。我想百分百是没戏了。医生说排卵后通常第14天就会来月经。测不出阳性又没来月经很有可能是太紧张了导致月经不正常来的。或者把希望放到下月吧。总之,不抛弃,不放弃!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:34
em25em25em25求宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:50
楼主弃楼了?希望楼主现在有宝宝了吧,希望大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 11:49
em25em25em25
点击查看全文