要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

37周B超数据+大肚照...猜性别!生完公布答案..哈哈

844619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来猜猜喔!

怀孕前三个月无孕吐,被老公笑说不像孕妇。哈哈哈

5周 

23mmX10mm孕囊   未见明显胚芽及原始心管搏动

17周

双顶径:3.8cm  头围:13.3cm   腹围:11.7cm   股骨长:2.1   HC/AC:1.14   

EFW:170克正负26克  心率:148次/分  后壁胎盘,最厚约2.0cm  羊水最深处:3.9cm  

左侧脑室胳络丛囊肿

21周

双顶径:5.0cm  头围:18.6cm   腹围:15.9cm   股骨长:4.1  HC/AC:1.17   

EFW:461克正负69克  心率:145次/分  后壁胎盘,最厚约2.2cm  羊水最深处:6.2cm  

左侧脑室胳络丛囊肿

24周+4 

双顶径:5.9cm  头围:21.1cm   腹围:21.7cm   股骨长:4.4  HC/AC:1.17   

EFW:461克正负69克  心率:146次/分  后壁胎盘,最厚约2.4cm  羊水最深处:14.9cm  

胎儿双肾盂轻度分离0.6cm       左侧脑室胳络丛囊肿 已消失

医生说让我38周再去B超一次...如果胎儿接近4000克就要打催产针催产...

医院不给剖,一定要顺!  催产针对宝宝有什么影响吗?

怀孕时110斤,现在131斤...

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:31

看数据应该是男孩吧,哈相差2点多呢哦  楼主宝宝够大的哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:36

宝宝个挺大的哇。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:29

儿子吧。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:33

是挺大的,男宝吧。。我40周双顶径才92.。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:34

催产针没什么影响吧,很多人都打宝宝生下来不都是好着的么

点击查看全文
爱上海的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 01:45

贴子顶上去。。让更多人看到

点击查看全文
爱上海的鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:00

嘻....

这两天肚皮老是发紧.....不知道是不是所谓的宫缩呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:05
我猜女宝肚 腰上的肉肉那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:07

男宝肚em30 

点击查看全文