要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

验血归来,医生说孕酮低~~

697017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ9月16号,YJ周期大概27-28天,很规律。
今天去医院抽血,HCG 18436,孕酮17.36,医生说孕酮偏低,开了黄体酮还有孕康颗粒。让我30号去复查B超跟抽血。。JMS,是不是很低啊,我现在算怀多少天呀。。。医生有点凶凶的,我都没敢多问。。。。有没有差不多时间怀孕的JM,你们的值是多少呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:51

你现在应该算35天吧, HCG 18436,这个好高啊,不会是双胞胎吧,不过你的孕酮貌似有点低,听医生的, 吃点黄体酮吧,我37天的时候才6208呢, 不过我孕酮68.7,医生说指标都还可以 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:53

孕酮是有点低,吃点药就可以! 不用担心!我的也低18-19之间,也吃药保胎的,现在也好好的呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:02

是有点低

点击查看全文
Kaka'sBaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:03

谢谢JMS的回复,头一次怀上宝宝,真的紧张呢。。。我会乖乖吃药的。。。双胞胎就不敢奢望了,只要宝宝健康地我肚肚里成长就行~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:05

我们就相差4天

点击查看全文
Kaka'sBaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:06

冷蝶心月。。。那你的值是多少呀。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:11

你们都去医院抽血了吗?我没去呢。。。身体没什么异样,同事说没有白带异常最好不要去医院。。。是这样的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:15

37天

HCG上面没写写具体值只是写>1000上升符号

孕酮22.84

医生说孕酮还行,让2个多月去做B超,也没开药

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:16

原帖由 冷蝶心月 于 2011-10-21 16:15 发表 37天HCG上面没写写具体值只是写>1000上升符号孕酮22.84医生说孕酮还行,让2个多月去做B超,也没开药

不是的吧!我白带也不异常唉!

我觉得检查后安心点

点击查看全文