要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕四个月B超,大夫说胎盘太靠下,建议卧床休息,有没有同样情况的姐妹,来交流一下

400109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做B超大夫说我的情况不太好,胎盘太靠下,容易出血,流产,让卧床休息,说的我很是害怕,希望姐妹们能来交流一下。
点击查看全文
期盼春天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:02

em25 em25 em25 保佑我的宝宝平安

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 16:07

应该不会那么严重吧。。。。

不是到了后期才能确定到底是不是胎盘低置吗。。。

我12周的时候,宝宝距离宫颈口仅1CM,我问医生能涨上来吗,她来句:肯定涨不上来了。

回来后从网上看了,才知道医生也会瞎扯淡!    早期的基本上都能涨上去的。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:13

太正常了,我四个多月的时侯因为胎盘低,与宫颈摩擦出血,在家卧床休息十天,吓坏了。六个月的时侯就长上来了,现在一切正常,嘿。。。

点击查看全文
期盼春天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:19

谢谢姐妹们的回复,看了你们的经验之谈我心里好受多 了,希望我的宝贝也尽快长上去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:20

还没有去看,下个星期去B超

最近宝宝动起来总感觉会踹到下面,因为有骑电瓶车上班,所以还是有点担心的,如果真的胎盘低是需要注意的哦

点击查看全文
期盼春天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:36

我也是4个月胎盘低,出血了,卧床休息了,睡觉垫高,以后应该能长上去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:44

不要太惊慌,也不要太不在乎

卧床,多休息,有很大的机率长上来,一般情况下不会有事

但如果自己不在乎,还提重物什么的,就有可能导致严重后果

为自己负责,也为宝宝负责,听医生的话

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 19:47

一般都会长上去的,我13周多的时候胎盘有点低,25周做三维的时候已经长上去了

点击查看全文