要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

坛子里有没有打尿促性素怀孕的呢?

4494410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,坛子里的姐妹们有没有打注射用尿促性素之后好孕的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:53

我两次促排都是来曲唑加尿促促排的,但是两次的卵泡长的都不够成熟,等待大姨妈来,下次促排就全部用尿促促排了。我还没有怀孕,也希望用尿促怀孕的妈妈们来说一下,给点信心~em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:56

和你一样,希望这个月能怀上em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:49

em25 我也在打呢,今天第七针,明天去医院观察卵泡,前五针都没有优势卵泡,哎

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 11:03

我10月份第一次用了尿促促排了,我是自己能排卵的,但是一直怀不上,就试下促排,还不知道效果了。我是打了十天,每天一针,想想周期长,就十天针都打完了,结果打过头了,十一天去BC已经2.1大了,马上打了HCG,促使它排,不过隔天去看了还没排,也没长大。后来没就BC了,不知道到底排了没有。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:23
这里还有人吗em46
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:50
我也是这种情况。卵泡长不大,打了3个月的尿促素,都没情况,不知道到底是什么原因?你可以加我的QQ459115862一起讨论。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:51
我也是这种情况。卵泡长不大,打了3个月的尿促素,都没情况,不知道到底是什么原因?你可以加我的QQ459115862一起讨论。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:13
我打尿促一个月就好孕了,现在就担心宝宝会不会和自然怀孕的宝宝有什么区别,好担心宝宝的健康... ...
<br/>em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:06 | 来自WAP
我也是打了一个月就怀孕了,现在5周了!
点击查看全文