要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

求救,老公精子质量差,有何方子

745510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的精液查出来A级和B级精子都是0,怎么办啊,吃了三个月的中药,也没什么改善,老公心恢意冷,不肯再去医院,也不再相信医院,各们姐妹,有什么偏方吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:14

补锌硒片,加番茄红素,提高精子成活率

点击查看全文
5913 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:16

谢谢,这些都买了,正在吃,希望有效。em25 em16 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:26

我老公也是精子活率低,25%,精子基本上不游动,没有吃药治疗,周期太长了,现在年纪也大了,时间耗不起,已经在做试管婴儿,希望能一次成功的~~

点击查看全文
5913 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:32

祝你们一次就成功,加油!

点击查看全文
5913 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:36

难道只能做试管了吗em27 

点击查看全文
5913 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:04

原帖由 猫的浪漫 于 2011-10-21 14:26 发表
我老公也是精子活率低,25%,精子基本上不游动,没有吃药治疗,周期太长了,现在年纪也大了,时间耗不起,已经在做试管婴儿,希望能一次成功的~~

我也想做,可是费用太高了真是要承受不起了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:10

我老公也是A+B才32%,现在吃葡萄酸锌口服液,维E,番茄红素,也希望能有效。

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 15:15

补锌硒片,加番茄红素,乌鸡白凤丸也有点用,男人吃也挺好,克米男人也可以吃,要吃一个月以上才行,不想中药,就试试西医吧,不过那你老公那个就是做试管也做不成,AB一个都没有

点击查看全文