要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

三个月宝宝头上湿疹好了反复,试过很多没效果

79237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出生时脸上干干净净,一个月的时候脸上头上全长湿疹。。

现在天气凉起来,脸上的湿疹好了,但是头上的好了又长出来,三个月头发都剪过两次了

用过强生的润肤油,涂上半个小时洗,或者按摩几分钟洗,都试验过了。

现在头发一厘米了,发现里面又有好多结伽,我不可能一直给宝宝剪头发

小女孩头发要养起来了。。。

脸上一直用的郁美净,效果挺好的,也没有复发,头上的怎么也去不掉

体检时医生说没有关系,不过有时候看到宝宝把头皮抓破很心疼哦。

妈妈们有什么好介绍不。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:08

长在头上的是比较难处理,不过等宝宝大点就好了,我家丫头前四个月一直反反复复,到后来就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:29

我家的就是多洗洗,但水温不在热了,温的就好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:24

我家的宝宝三四个月的时候也长了,很痒的,我是用金银花滕煲水给洗的,洗完后搽茶籽油,逐渐退的,你试试可以不

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 22:01

我宝宝湿疹也用了很多方法,最后用的是儿研所的肤乐霜,必须亲自在北京儿童研究所买才是正品,网上的都是假的,那个时候宝宝也快7个月了,才开始用的这个药,慢慢的脸上的湿疹就好了,但是嘴边的湿疹总是反复,后来觉得擦肤乐霜也没有什么明显的效果了,可能是对药物耐用了吧,后来我就在母婴店里买的康婴健的紫草湿疹膏,一擦还很有效果,目前来看,嘴边没有红了,申明一下啊,绝对不是广告啊,宝宝湿疹对我来说,也是一个很头疼的问题,他两个月的时候就湿疹了,一直到7个多月的时候才好了很多,这期间我是伤透了心啊,看着他那个可怜样,到处在网上找偏方秘方,不过我宝宝头上没有长,我不知道擦头上效果好不好,你可以试一下吧,我也是在网上看到别人说肤乐霜很好,所以才托人在北京买的,是不含激素的.

点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-10-21 22:08

我家是擦得中药药膏叫敏力消,爆管用,一天全消了~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 22:10

我家头上的湿疹是在儿研所开的双黄莲祛湿洗液和肤乐霜,晚上擦完早上就好了,不过还是会反复,6个月后就好的差不多的,现在偶尔会出几个。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:32

当时我是全剃光,一天洗2次,坚持了几天就全好了。

点击查看全文