要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

腺肌症,达菲林6针尿促性素3针,积极备孕。要个宝宝好难

210128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实看这个论坛已经很久了。一直没有勇气发自己的经历。

我想要宝宝已经很久了,而且是一个高龄的70后。结婚3年了,一直想要宝宝,却一直没有。直到我打算彻底的去查一查。才发现,输卵管尾端上举和子宫肌瘤。医生让我做宫腹腔镜联合手术。我毅然决然的做了。后来才发现除了子宫肌瘤以外还有腺肌症。这下就好像晴空霹雳一样。医生建议我先注射6针曲普瑞林(也就是达菲林)我2011年3月16号做的腹腔镜手术。当月26日打的第一针达菲林。一直到8月26日打了最后一针。其中4月份来过一次例假。当时医生说,第一针达菲林后,是会来一次例假的,这是正常的,此后,一直到今天都没有再来过。从最后一针打完后,医生便开了一些中药。医生说有很多JM打完达菲林后未来例假就有可能怀上。我从10月5日便开始监测排卵左5右8。10月10日,左8右10,10月13日左10右12。看着泡泡一天天长大,还是挺开心的。但是到了10月16日开始,两边就一直没再长大,一直是10和12。医生说,估计这个月要放弃了。但是,我挺着急的,虽然腺肌症在打达菲林最后一针后1年之内不大会复发。但是,我的年纪不小了。耽误的每个月都是无形中往35岁这个坎越来越近。

所以,我又问医生怎么办。医生说,有两种选择,第一,让卵泡自然生长,这个月不行就放弃。因为激素水平还可以,就是黄体被达菲林抑制了,所以内膜和卵泡没长。等来过一次月经以后再试。第二,打注射用尿促性素,这样可以快一些。当然很多人对这种针不敏感,也可能打过以后不长。先打三针。我选择了后者,今天下午要去打第三针了。明天一早再做B超检查。

哎。。。真希望可以早点儿怀上。

不知道JM们有没有打过尿促性素以后怀上的,也不知道会不会有什么副作用。之前打达菲林是为了抑制,现在又打尿促促增长。怎么我想要个宝宝这么难啊?!现在一点儿信心都没有了em81

点击查看全文
梦想星星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 13:25

啊,都没有人顶吗?好难过哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 13:30

我怀孕2个月自然流产,吃过保胎药和黄体酮胶囊,也注射绒促性素,吃了4天药和打了2天针,每次打完针后头晕,最后还是没有保住,好心痛啊,希望楼主好孕,不过是在要是不行,现在大龄做试管的也挺多的,我周围的也有,宝宝顺利降生了。

点击查看全文
梦想星星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 13:39

现在我就是感觉打完针以后头晕,出汗也多。哎。。。真是都快失去信心了。谢谢ZN宝宝的鼓励

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 13:46

没有关系,我们的宝宝都会来找我们的,我也是10.19流产了,现在心情很不好,这是第二次自然流产,第一次是因为减肥按摩肚子,那时候不知道怀孕,后来就自然流产了,真担心以后怀孕,em25 em25 em25 保佑我们的宝宝健健康康的来找我们,妈妈们等着你们啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:01

楼主要坚持!要有信心,宝宝一定会来到我们身边的。我也大龄了!才生化了一个!现在也在积极的准备中.......菩萨保佑宝宝快点来到我们身边!

点击查看全文
梦想星星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:25

是的呢,菩萨保佑我们都能够尽快好孕em25 

点击查看全文
梦想星星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:32

JM们有没有打尿促性素好孕的呢??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:49
姐姐别灰心啦,我们一起加油吧
点击查看全文