要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

85天BC回来了,附bc数据,宝宝像个小人lo,明年5月宝宝妈集合啦

1530480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天大早就去医院排队,本来是打算做第一次产检的,结果医生说再等一个月做比较好,现在还太小,听胎心也听不到什么什么的,既然医生这样说了我也就听医生的,但是还是很好奇想知道下宝宝在肚子里长成什么样了,就让医生给开了BC单,做完BC出来我那个激动啊,宝宝已经是个小人样了 啊,真的好神奇!希望宝宝健健康康的长大,姐妹们加油啊!有同是5月或者接近的姐妹们加群66964314 聊

宫内探及一胎儿回声,双顶径约21mm,颅骨光环完整,脑中线剧中,侧脑室无扩张,脊柱连续好,胎心搏动存在,胎心率170次/分,腹围约66mm,股骨长径约7mm,胎盘大部分位于子宫前壁,成熟度0级。羊水深径约35mm,内透声好

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:41

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:54

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 13:17

恭喜恭喜,上图,让我们看看啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 13:24

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 13:32

祝福楼主,幸福em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 求菩萨保佑我早日好孕得子

点击查看全文
狐狸也忧郁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 13:34

原帖由 迷你小妖 于 2011-10-21 13:17 发表 恭喜恭喜,上图,让我们看看啊

打印的单子太小了,拍出来很模糊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 13:35

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 13:42

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文