要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

PL第11天,双杠啦~~·快来接棒啊,顺便弱弱的问下,大卫zzy会诈和吗?

1057551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上个月备孕以来就一直在论坛里潜水。上个月就A了一次,结果以失败告终。这个月增加了测体温。10好PLSZ强阳,晚上转弱,11号早上大卫接近白板了。估计是夜里排了。煎熬了一周后,从PL第七天开始就天天测ZZY,一次次白板一次次失望。就在昨天,昨天,奥雷和大卫都有灰印了,那个兴奋啊,一晚上都睡不着em14 早上6点就起来测,结果大卫ZZY颜色比昨天深了,能明显看到浅粉色了。。

现在还在忐忑中啊,不知道大卫ZZY会不会诈和啊,知道的姐妹说下啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:21

接头棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:22

恭喜!是第二棒哦!希望自己也很快好孕!测到中队长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:23

大卫应该不会咋呼,楼主真的好孕了。我PL都12天了,还没测到呢,希望借楼主的孕气也快快测到双杠!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:24

接棒~~~~em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:25

接棒,希望我也能尽快升级中队长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:25

大卫一般不会诈胡的,恭喜楼主,接好孕棒!哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:26

恭喜楼主

基本上试纸很少咋呼的

你只要看看是不是每天都有加深就好了

希望菩萨保佑

这个月

我也能好孕

能够接到你的好孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:27

恭喜楼主,应该是好孕了。 

接个棒棒 !!

点击查看全文
牛妈的龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:30

楼里的姐妹都会好孕哒,放松心情。我本来都打算放弃了,什么症状都木有。有点小意外。上几天还吃烧烤,我超级喜欢吃螃蟹的,还天天吃呢。老公说不让我吃了。

点击查看全文