要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好担心哟,为什么一直测不到阳??

24289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月4号来的月经,周期是30天左右,从16号开始就每天用大卫的排卵试纸测,总是显示很弱的粉印,不注意看还看不清楚,是不是我不排卵啊?有没有跟我一样的JM,会不会是有什么病啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:42

月经周期长的排卵也会晚些,你不要着急,坚持测几天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:43

我的也是啊,我的也是淡淡的粉印,我都郁闷死了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-21 12:48

我也是,我是10.1的月经,到现在体温都是很平稳的,一点上升的迹象都没有,愁死我了;还打算这个月试孕的呢,没想到一开始就遇到麻烦了,前几个月排卵什么的都很正常的,偏偏等我可以怀孕时,发生这样的事情。

我着摸着也许和叶酸有关,我是在月经第九天的时候开始吃,听论坛里的姐妹说吃这个会影响月经的,所以今天开始把这个停了,不吃了,害得我都不排卵了;B超还检查出盆腔积液,MMD,B超照过以来从来都是好的, 没像这次这样不好过。。。em29 

点击查看全文
胡朵依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:33

我前两个吃了叶酸的,后来有两个月的月经特别少,去医院检查内膜只有0.68,会不会跟叶酸有关呢?我现在的体温也很平稳

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-21 15:13

不要吃叶酸了,,,等怀上再吃,,吃得月经周期都不稳了,好不容易现在稳定了,我可不想回到从前

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:41

想问一下你每天测试的频率有多高?

有的人排卵强阳只有几个小时就过了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-22 12:08

今天去做B超了,看到优势卵泡了,而且子宫内膜的厚度也不错,长到12MM了;早上的体温也上升了,昨天AA时,好多BDLS哦,,今天在医生那开了促排的中药,其实我是不想吃的,因为我的排卵都是比较正常。只是这个优势卵泡长得不够圆,有点儿扁,,希望这个月能中,,em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:07

我也没测到阳,而且,YJ周期还短呢。哎,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-24 08:39

真是怪了,体温都升了好几天了,为什么SZ都测不到强阳呢?好奇怪哦!

点击查看全文