要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

生化后的大龄虎妈建楼等我的宝宝,希望宝宝早日找到回家的路!

41299143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人响应国家号召,晚婚晚育。晚到现在都心慌了!
去年底意外怀孕是宫外,保守治疗出院。b超显示有子宫肌瘤!
调整休息3个月开始备孕!做了孕前检查,b超显示子宫肌瘤没有长!放了一点心。因为和老公是异地,备孕第一个月去的医院监测卵泡,一直以为这样就可以好孕了,期间完全把自己当孕妇看,结果红军如期而至。一直以为怀孕是很简单的事的我大受打击。第二个月依然失败,就有些心慌了,开始留意播种网,试纸,体温全用上,晚上做梦都是怀孕的事,有时候都快成神经了。
终于在今年7月份好孕了!却在36天的时候生化!那个悲痛无言表达......
医生说我们能够自然的受孕,那怀孕是没有问题的,现在要解决的是为什么要流产,要我检查激素六项中的两项,还要检查夫妻双方的染色体检查。
可我那个老公就是不去医院,说他没有问题,都是我太紧张的结果!
这些天一直在揪心怎么劝说他去医院检查!
哎!年龄大了不能再折腾了啊!

点击查看全文
木子艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:46

给我的宝宝盖楼!!

点击查看全文
木子艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:13

再盖一楼!

点击查看全文
木子艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:39

来看看给宝宝盖的楼怎么样了!给我的宝宝添砖加瓦啊!

点击查看全文
木子艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:48

末次月经10月9日!今天是月经的第13天!按周期算,差不多就快到排卵期了,决定先避孕,明天是婆婆家搬家,这段时间老公很辛苦的,加上上月的生化也不知道是什么原因,先买了番茄红素和维e让老公吃来着,调哈!保佑下个宝宝一定要健健康康的哦!我的龙宝宝!

点击查看全文
木子艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:05

昨前天搬家,好累哦!全身酸痛,这种感觉已经很久很久没有过了。所以这月先避孕了!宝宝你先等哈爸爸妈妈哈!

点击查看全文
木子艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:29

怎么没有姐妹给我的宝宝盖楼啊......。。

-

点击查看全文
木子艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:04

又来盖楼了!诚心祈祷!!

点击查看全文
木子艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:35

养好身体等宝宝!

点击查看全文
木子艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:55

给自己和宝宝加油!