要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

二个月B超归来,妊娠囊4.5cm,但不见胎心

619615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月22日末次月经,10月5日开始有了反应,晚上买了试纸测试到好孕,昨天差不多两个月去医院作检查,但B超显示妊娠囊有4.5cm大,有了少许胚芽,但不见原始心管博动。医生说应该是胎停了,让我验血确认一下,今天下午才能拿到结果。好心疼~朵朵~有没有奇迹发生呀。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:38

宝宝很坚强的哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:58

em25 em25 em25 我末次月经24日,今天打算去查一下。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 13:04

我也是只见卵黄囊,3、2那么大也没有胎芽胎心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 13:12

可能你周期长吧,我同学是64天的时候才有胎心的

点击查看全文
朵-朵 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:10

现在只能祈求是因为排卵晚了,影响着床。但最要命的是一个多月的时候,我不知道自己怀孕了,吃了消炎药还有牛黄解毒丸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:30

没事的,楼主不要太担心~一定会好起来的!越担心对自己和宝宝都不好,顺其自然,该来的跑不了~我现在还不知道有没有胎心呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:36

我45天去BC的时候也是如此,医生让过一周再去复查,我都不敢去了,矛盾的很,想下星期再去,希望会有奇迹```

点击查看全文