要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们 医生不给打黄体酮 只给地屈 是一样的效果吗

58127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9月7日 
9月10日 HCG258.8  孕酮 28
9月14日HCG1451   孕酮降到23  吃地屈孕酮片
9月18日HCG5031  孕酮又下降到15.8
我当时看到结果 两腿发软 我流产数次 最后一次想要的时候 却在77天胎停
医生给我做了B超 因为时间太短 只能确定是宫内 其他的信息了解不到
医生看是宫内 就说给我保胎  给我开了两个礼拜的HCG针 继续吃地屈  我觉得很奇怪  我吃完地屈后 孕酮 降了  为什么还给我开地屈  我要求打黄体酮  可是医生说黄体酮和HCG针只能选一样 我没办法  回家看帖子 姐妹们大多孕酮低 都是打黄体酮 我的医生 还口口声声说 地屈 比黄体酮好 ,我怎么办?好急啊 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:06

据说地屈孕酮片不会显示在血液中,是直接作用于子宫的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:12

作用是一样的,一般较严重的打针

我当时也是出了一点血,吃的地屈

点击查看全文
冠宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:31
原帖由 茜茜猫 于 2011-10-21 11:06 发表

点击查看全文
冠宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:31
原帖由 茜茜猫 于 2011-10-21 11:06 发表
那我就放心了 谢谢
点击查看全文
冠宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:32
原帖由 小小暖暖 于 2011-10-21 11:12 发表
作用是一样的,一般较严重的打针我当时也是出了一点血,吃的地屈
谢谢你!可是我没出血 就是孕酮降低两次  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:18

我有褐色的东东,吃的地屈孕酮片,一天两片,吃了三盒,从不到四周一直到九周,一直没完全止住。

没有测过孕酮,因为大夫说吃着那这个药了,测也没意义。

最后是中药止住的。

点击查看全文
冠宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:50

自己给自己顶一下em25 em25 em25 

点击查看全文