要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急、急、请问有人排卵完一天后就开始乳房涨痛吗?

1681410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始备孕起,我就开始研究排卵期,从9月份开始买排卵纸测排卵,连续两个月都发现,排卵完的隔天,乳房按下去有点点痛,直到月经前会更涨痛,月经一来症状都消失。

然后就知道这个月又没戏了,,这样到底会不会难怀孕,,有没有姐妹是跟我这样的,然后最后也怀孕了,,需要吃什么药吗?em27

点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:14

em25 。。。这种会影响怀孕吗?

点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:03

em29 没人理我

点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:20

em78 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:26

我也是排卵后乳房就会开始胀,乳头还有点痛的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:34

这 个不影响怀孕的,我也是这样的!每次一排卵乳房就开始微微发胀,临近月经期就会加剧,月经一来症状就没了!我想没关系的,有些人怀孕了和来月经前得症状都是一样的,所以楼主也不必过分紧张各种症状,你要相信老天是不会随便剥夺我们任何一个人做母亲的权利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 13:50

楼主这个月我和你一样,希望这个月能中奖em25 em25 em25 

点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:59

em40 那只要排卵一结束,,胸部涨痛就表示这个月没怀孕吗?有没有象我这样的,然后怀孕的了,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:03

以前我来月经前乳房会胀痛,变大。不知道为什么,现在来月经前乳房任何不舒服的感觉也没有了,我好期待排卵后乳房能痛痛。给我点希望。这个月任然没感觉。我知道我又失败了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:07
LZ和我的情况完全一样,经过了几个月的备孕,对身体的了解,我的情况也是这样的,估计有小叶增生,昨天晚上大卫PL试纸一弱,早上我起床就发现乳房按压疼,不知道这个月有没有戏,一起期待好孕!em25 em25 em25
点击查看全文