要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕早期吃了阿莫西林和诺氟沙星各12颗,怎么办?肿么办?

2619525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢MM们的回复,其实宝宝的生命比我们想象的要坚强的多,所以任何时都不要轻易放弃!

仔仔于预产期6月16号当天0点平安健康出生,体重6斤6两,身长50CM;
顺利纯母乳喂养,满月体重9斤5两,身长55CM,
40天体重10斤4两,身长57CM。
愿宝宝平安、健康、快乐,茁壮成长!!!

另外说下我自己,我是顺产,开到三指半前真的痛的受不了了,用了无痛分娩,到后面果然不痛了,除了感觉坠,胀,到生的时候也不痛。但是现在40天了,一直觉得后背脊注射麻药的2个针孔仍然很酸。我整个孕期只是屁股痛,都没有腰背酸症状。觉得是麻药的后遗症,准MM们要慎重。

还有如是选择顺产,有侧切的话,缝针会缝三层,里面2层可以要求用最好的可吸收线,外层建议不要用美容线,我在播种网做了很多的功课,但上了产床被医生问到选择缝什么线时,没有主见了,当时觉得美容线好才选用的。实际上有的线很难吸收,或者不能被某些产妇吸收。所以还是选可拆的线为好。不能吸收或吸收慢会引起增生或硬结现像。我的伤口有一段恢复的还好,但有一段还没完全吸收。也可能是里面2层的原因。。。

29周岁了,盼个宝宝不知道盼了多久。末次月经是9月9号,20号晚上测出己怀孕。

10月14号胃痛,拉肚子,喝点稀饭还呕了,疑是急性肠胃炎,拖到晚上,

吃了阿莫西林和诺氟沙星各2颗。剂量:阿莫西林0.25g*2颗+诺氟沙星0.1g*2。14号晚一次,15号三次,16号一次,到16号,一共吃了6次,各12颗。

肿么办。要是没吃这个药,多好呀,没想到会中。

10月4号还去补牙了,是以前补的牙掉了,不需要治疗,直接补的。
这个月还喝了2次葡萄酒。是自己酿的那种。每次一小杯。一次性塑料杯那种。

8月份做计划算日子,量体温测PLSZ都没中。

好后悔啊。如果14号那天买药的时候,顺便买试纸回来先试一下都好。大意了。大意了。

哭。。肿么办肿么办?查了些资料,说是怀孕2周前影响不大。怀孕3-8周是敏感期,可是我的怀孕日期是从9月9号算,还是ML那天算呢?我不记得ML是哪一天了,可能是9月29或者9月30号。吃药是14,15,16号。

后果会怎么样。我好悲催啊。急急急。求个安慰,希望我的宝宝健康。

点击查看全文
eyes00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:48

后果会怎么样。我好悲催啊。急急急。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:52

先观察呗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:19

别担心,抱抱。我的宝宝还是吃了紧急避孕药怀上的呢?我也没放弃。

点击查看全文
eyes00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:07

原帖由 梅水依依 于 2011-10-21 10:52 发表 先观察呗

谢谢亲。

点击查看全文
eyes00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:07

原帖由 淼淼乖宝宝 于 2011-10-21 11:19 发表 别担心,抱抱。我的宝宝还是吃了紧急避孕药怀上的呢?我也没放弃。

抱抱,希望我们都能生个健康可爱的宝宝。

点击查看全文
eyes00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:09

末次月经是9月9号,10月20号晚上测出己怀孕。

上面漏写月份了。

点击查看全文
eyes00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:50

em25 顶下。希望能被更多人看到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 21:00

em25  我末次月经9月21号

在5,6号左右因为感冒也吃了药

也喝了点酒。。。。

10月10多号的时候就感觉身体不对劲

现在才刚刚一个月,我感觉我很大可能就是中了。。。

唉,祈祷吧。。希望宝宝都健康

点击查看全文
eyes00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 22:04

原帖由 沉睡de精灵 于 2011-10-21 21:00 发表 em25" />  我末次月经9月21号在5,6号左右因为感冒也吃了药也喝了点酒。。。。10月10多号的时候就感觉身体不对劲现在才刚刚一个月,我感觉我很大可能就是中了。。。唉,祈祷吧。。希望宝宝都健康

亲,你是受精前吃药,没有关系的。我是受精后吃的药。悲催啊。。。

点击查看全文