要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

流产之后,我想说测量体温真的很准,终于知道自己的排卵期了,但我是黄体不足吗?

862019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了4年了,以为自己不能自然怀孕,

想着去做试管了,但没想到8月份我意外的知道自己怀孕了,

是流血之后才知道的,流了2天第3天我感觉不对了,量也不增多。正常的月经量已经开始多了,于是测zzy,不相信的2道杠,又测,还是2道杠,于是跑去医院验血了,hcg452,医生告诉怀孕了,问医生怎么办啊,得保胎啊。医生不给保,说无法确定宫内外。只说注意休息就好了。

当时不明白啊,也听说周围的好多人都流血了,也没什么事,以为我也会没事的,没想到。。。。。。幸福的日子就这样没了。

去咨询医生,说来过2次月经就可以备孕了。9.16第一次月经,我很着急,想着顺其自然吧,然后开始测体温找排卵期,

别说,还真就看到自己的低温了。4号和7号。4号同房了,7号因为回娘家不方便,没同上房,晚上就感觉到有几分钟肚子闷闷得疼,心想排卵了,,,排卵了。。。但还不是很确定。

今天月经来了,一计算真的是7号排卵的。这个后悔呀,排卵期的时候可不能到处跑,太遗憾了。

但是也有一个疑问,我排卵之后的体温上升的不明显啊,属于缓慢的爬坡状态,是传说中的黄体功能不足吗?

难道我第一个宝宝就是这样没的吗?是孕酮低吗?有知道的姐妹请教一下。

点击查看全文
宝宝wei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:52

有人知道吗?em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:57

多吃黑豆,别乱想,抽血验下激素6项就知道了

点击查看全文
宝宝wei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:05

恩,谢谢楼上的姐妹,我准备吃黑豆糯米粥了。希望有效果哦em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:06

我上个月体温也不好,而且PLSZ没测到强阳,但是不死心,还是安排功课了,排卵完,高温3天,体温就下来了,但还是红军到了,而且这个月痛经特别疼,以前都没这么疼过,我也想知道自己是不是黄体功能不足···

点击查看全文
宝宝wei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:16

好像高温不到12天,是黄体不足呢。同病相怜呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:39

体温真的很准,我好孕了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:45

排卵后14天来月经不属于黄体不足

低于12天多余16天才是

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:48

我五月份也是怀了一次。因为孕铜低自然流产了。但是我说第三个月要开始备孕医生说要半年后。。不过我从八月份就开始备孕了,一直都没有消息。。希望这个月能成功。

点击查看全文