要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JM们,昨天下午我被医院雷的那叫外焦里嫩啊~~ 有图,求鉴定!

581713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从在论坛上看到JM们说啥啥排卵检测,好神奇呀,心里长小草了~

我一个怀孕的朋友去医院做孕检的时候,特地帮我咨询了下医生,医生说有这个项目。

于是在发现拉丝的某个下午,其实就是昨天下午,我本着科学、严谨的态度,兴冲冲的去医院鸟……

先是挂号排队一系列,据说是专家门诊,期待呀,终于好不容轮到了我,

我腼腆的对医生说,想怀孕了,想做个排卵监测~

对面的那个女医生诧异了,做这个干嘛啊~

我做娇羞状,因为可以早点怀上呀,然后又补充说,还想查下子宫是前卫还是后卫!你们懂滴~

医生又诧异了,不管什么位置,精子质量要是好的话,是会到处乱窜的!

我当时就有点呆住了,医生又关切的问,下面痒么?我回答不痒,医生再问,那以前痒不痒?我再回答从来不痒!

我已经出汗了,心想接下来不会还要问以后痒不痒吧?哈哈!

接下来是常规的妇科检查,医生摸了摸,很肯定的说后位,又要我做个白带常规检查,

本来我是不想做的,因为不久前做过TCT和其它妇检,结果都很好的,只有点轻微炎症,但是做做也没啥坏处,那就做吧~

送化验室等化验结果,等拿到单子,都快5点了,我光速回去继续看医生,

医生一看立马说我有炎症,尼玛要给我开一堆药,居然还有栓药~

我震惊了,弱弱说,我可是打算怀孕的啊!

医生才恍然了,额,那就不用治了,可以走了~

这个时候,我已经觉得这是个不负责任的医生,清洁度1度,轻微炎症是不需要用药的,何况我还打算怀孕呢!

然后我坚忍不饶的说,可我还要做排卵监测呢~

结果医生说的话,让我瞬间雷的外焦里嫩!

她很平静的说,到对面药房买点试纸,回家慢慢监测吧……

最后我默默的默默的离开了医院……

回家后翻看病历,又发现新问题,尼玛不是说我后位么,可病历上怎么写得好像是平位啊?求大家鉴定下,下面上图~

我又翻出以前的体检报告,大家来看看~

姐迷茫了,姐到底是啥位置啊????

点击查看全文
逃乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:05

em25 求大家解答疑惑~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:14

鄙视这个医生。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 11:19

子宫平位是说明位置好啊,LZ去看的这医生素质还真是让人无语啊~就是忽悠人的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:30

我们不是去妇科,去生殖保健中心观察的卵泡成长情况。我们这里 最 好 的医院的生殖保健中心就是=不孕不育的,但 是第一次去检查的时候她 们都会 检测卵泡的。基本上是照着让你尽快怀孕的目的进行,不过我去 了 三 个月,着 急想 让人家给我 再检查输卵管什么的,医生很敬业的不建议我做,让我放松半年,不成功了再人为干预,说我初检查 都好着,就是太着急了。。。结果果然又过了三个月 后 我自然好孕了,还好没有受罪 去检查什么宫腔的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:39

什么医生嘛,胡说八道,卵泡监测都不知道,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:09

原帖由 lilanna 于 2011-10-21 11:30 发表 我们不是去妇科,去生殖保健中心观察的卵泡成长情况。我们这里 最 好 的医院的生殖保健中心就是=不孕不育的,但 是第一次去检查的时候她 们都会 检测卵泡的。基本上是照着让你尽快怀孕的目的进行,不过我去 了 三 个月,着 急想 让人家给我 再检查输卵管什么的,医生很敬业的不建议我做,让我放松半年,不成功了再人为干预,说我初检查 都好着,就是太着急了。。。结果果然又过了三个月 后 我自然好孕了,还好没有受罪 去检查什么宫腔的 

我也是去生殖中心监测的,楼主可以去那里看

点击查看全文
逃乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:21

我这里没是生殖科,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:19

应该去不孕不育科,不过一般的妇科大夫哪个不懂检测排卵啊,开个B超单子,八十块钱一个月经周期,在排卵期左右做三次B超。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:24

这医生完全不着调啊,有喜剧天赋em12 em12 

点击查看全文