要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月9号左右PL还没有测到的JMS,一起进来鼓励安慰吧!

47275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

神马症状都是浮云。。。。。。em81  偶的症状那么多,可是从18号开始测到现在,都是大白板。。。em13  今早都21号了,PL第12天了,第一次用了跟笔状的测试,也是大白板em77   太伤心了。。。 估计这个月是没希望了

即使温度不降,症状一样的多。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 09:16

lz  不急呀  才排卵九天呢   体温不降就是好事哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:42

em25 保佑我早日晋升中队长吧

为什么我还是测不出来呢,或许真没戏了

体温幅度也不大,我是11号-12号之间排卵的,昨天测还是白板,白的晃眼。急切地等待中......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:04

我是11号早晨排的,白板,哎!!!!  

点击查看全文
fanecho88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:05

偶怀大宝的时候,也是很晚很晚才测出的,YJ 都过2.3天了,去医院检查尿检和B超还是未孕。医生还说我内膜厚,是要来Y了。。失望失望之极啊。

结果YJ一直不来,又过了10天多了,自己买了根测试笔测了,很深的2道杠。又去看医生,那次的B超就看见胎囊和胎心了。  我应该是属于着床很晚的人吧。。

希望2宝这个月还能给偶希望。。。

点击查看全文