要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们的胎宝宝在哪里着床的?我的B超显示图,大家看看正常吗?

1691717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3.1末次月经,4.18BC结果如下:

超声诊断:子宫前位,子宫体大小:6.1*5.9*3.6cm,宫腔内可见妊娠囊,大小1.3*1.4*1.0cm,胎囊稍偏右侧宫角,妊娠囊内见胎芽,长径0.3cm,胎心搏动可见。宫内早孕活胎。

不知道这个位置的宝宝会怎么生长,姐妹们的宝宝长在哪了?有和我一样的吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208743859.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:17

恭喜哟!接好孕棒了!这个应该没什么的,放宽心哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:21

最好能让它到中间去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:23

我在第一次BC时,宝宝的位置和你的一样。当时医生说如果宝宝在这位置长大,会把子宫撑破,要不就不长,不过宝宝大多数会自己移动到中间的,不用担心。

我现在有100天了,去建卡时,宝宝自己跑到中间了,所以楼主不用太担心。

点击查看全文
小米粒2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:24

以下是引用雨影舞在2008-04-21 10:23:09的发言:

我在第一次BC时,宝宝的位置和你的一样。当时医生说如果宝宝在这位置长大,会把子宫撑破,要不就不长,不过宝宝大多数会自己移动到中间的,不用担心。

我现在有100天了,去建卡时,宝宝自己跑到中间了,所以楼主不用太担心。

是么,那平常是不是应该多左侧位比较好啊?我照bc也是因为右侧肚子老疼,当时怕宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:31

恭喜你 很正常的 基本着床都是在右边的 我的也一样 不过你做BC的时候太早恐怕看的不是那么清楚 就一个点而已 等在大一些就能看的更清楚了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:42

谢谢楼上的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:44

以下是引用小米粒2009在2008-04-21 10:24:53的发言:

以下是引用雨影舞在2008-04-21 10:23:09的发言:

是么,那平常是不是应该多左侧位比较好啊?我照bc也是因为右侧肚子老疼,当时怕宫外。

呵呵,当时我的情况和你的一样,右边老是扯着疼。

我问过医生,医生说那是宝宝在长大。我当时也在想,宝宝在右边,我是不是左侧睡,宝宝就会跑到中间了,结果医生说这跟睡觉姿势没什么关系,宝宝还太小,不用左侧睡,怎么舒服就怎么睡。

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:57

哈哈,雨影舞真逗,我还真是那么想的[:em36:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:01

没关系的楼主 我是俩个宝都在右边发育呢 都不用担心 就是因为医生说一切正常[:em32:]所以医生只要说没事那就是没事 现在左边肚子右边肚子都会偶尔跳跳的疼 有的时候平躺腰都会又酸又涨的 一想到有可能是两个宝宝在长大就觉得疼也很开心
点击查看全文