要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救 老公精子问题的请进来交流

40097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的酸碱度7.0    A级29%   B级9%    C级13%     精子的存活率60%

正常形态精子百分率 正常形态2.0  %     畸形率98% 

头部缺陷精子百分率98%   中段28%       尾部28%

他的畸形率太高了  姐妹们 请问你们的是怎样的  应该给他吃什么好呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:18

唉,我老公精子也和楼主差不多,唉,难过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:19

要个宝宝好难啊,我看了网上唯一办法做试管,可是成功率不高,而且又要花好多钱,受好多罪呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:29

我老公的之前的畸形率是95%,后来吃了医生开的复方氨基酸,金水宝胶囊,我还自己给老公每天泡蜂蜜水,吃淮山,薏米,芡实磨的粉做的糊糊。现在是85%的畸形率了,有所好转。你也可以试试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:32

好像有个复方玄驹胶囊  也可试试

我老公当时有10%的畸形  吃了药  中药又调理  加上自己的饮食习惯 现在已全康复了

本月18号排的卵  严重期待开奖日em25 em25 em25 

祝福楼主

祝福我们

点击查看全文
晶晶宝贝8 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 08:57

是啊  我也觉得中医调理比较好点 准备给他食疗加中医  

盼个宝贝  试管是我们最后一条路  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-22 09:21

楼上10%畸形,完全正常啊,我觉得很好了,我们这低于85%医生都说是正常的,我老公有67%,我也着急呢,医生说没什么特效药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:17

唉,我也着急呢,年纪大了啊

点击查看全文