要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

好心的姐妹们 有知道的帮帮我

322110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的  我记得前段时间看到一个姐妹发的帖子,是关于生产和待产包的  里边提到了一个淘宝卖家枕头,有预防胎毒的  有预防偏头的 记得好多姐妹买了都说效果很好,睡的头型也很漂亮 谁知道是哪家麻烦告诉下

本来说要买的妈妈说暂时用不着,也就没着急买 等着快生的时候买也来得及,谁知道提前半个多月生了,现在宝宝快满月了,一直用毛巾垫着,谁知昨天发现宝宝的头部左侧严重偏头,就是削掉了一块一样,急死我了,这下我妈也着急了顾不上在不在月子里让我赶快来买,本来顶过贴保存上了   可我的号上不去了,一直说密码错误,也找不到那帖子了,在这里紧急求助 哪位姐妹知道麻烦告诉下??谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:09

关注,我也要买,呵呵顶顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:19

其实买个定型枕头就可以了!头便是 每个宝宝都有点的!宝宝大点就会好点的因为现在宝宝头正在发育过程中!不要太担心!那时候2个多月我宝宝也是严重扁头!是扁头哦!现在她自己满回来了!但是是要帮她整的到后面我都不帮她用枕头就是手给她垫为的就是让她头饱满回来!

点击查看全文
我aiwode宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:19

不是的  就那一家卖的 我家里本来买了个良良的 可根本不好用  月嫂也不让小宝宝用定型枕 说了好大一堆理由  最后说如果主家一定要用他们也不干涉  这还敢用吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:23

去医院检查的时候医生建议6个月以后才给宝宝用枕头 不管是什么枕头 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-21 09:53
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:54

那医生有没有说要把宝宝头垫高一点 预防吐奶  高度在1-3厘米就可以

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-21 09:56
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:20

楼主问的是不是我发的那个帖子,顺产加待产包的那个,呵呵 要是的话那就是真手工家的枕头,真手工保健枕。他家枕头挺好的,坛子里好多姐妹在用呢,我们群里集体团购过一次还。那店主挺好你咨询下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:33

好喔看看去先谢谢了

点击查看全文