要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

打败17年多囊,自然排卵,无BC一击即中,9.24月经10.07排卵,10天水印,与姐妹分享[新增多图,大发好孕棒]

6172891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-06
强阳的时间: 2011-10-07

em17 09年时检查得知我有多囊,雄高,LH/FSH比值接近2,双侧10个以上小卵泡,(多的时候医生说随便照个切面一数都有17个),月经偶然能连续2,3个月准时,大部分2-4个月来一次,甚至半年一次.某些部位体毛多.有点胖.
      回想起来好像11岁初潮开始就是这样了.所以我应该得的是根深蒂固的多囊卵巢综合症

我老公呢,头两次在国外检查,畸形95%,A+B 60%,活力88%.精子数达标但是不多.液化时间半小时内.第三次国内检查,畸形17%,A只剩16%,B10%,液化时间:不液化....因为和前两次差异太大,休息五天后进行第四次检查,可怜的蝌蚪只有37只,这样的数量下我觉得什么AB畸形都没意义了.
     不明白前后检查结果差异这么大,是样本原因还是国内外判定标准不一样的缘故,唯一确定的收获是检查得知老公有双侧精索静脉曲张,这大概就是畸形高的原因了,因为国外太贵而回国才查,这结果真是火中送碳雪上加霜啊!

11年初我给自己制定了调整计划,在三天打鱼两天晒网的执行力度下,今年竟然来了九次月经,测到的排卵也高达七次,而且都是自己排的!!
      因为身体其他原因前六次并不能要宝宝,其中两个周期曾经抱佛脚样的在发现高温一两天后补A寻求心理安慰,心想万一中了就要,可科学就是科学,卵子生命力再强也是有极限的,不中一点不奇怪.这六次排卵经历看似浪费可惜,却让我比较了解自己身体也总结出一些规律,为后来的好孕提供极大帮助.

9月24日第九次月经降临,我也决定踏上试孕之路.为此我还新建了个多囊群,希望能多一些姐妹来和我一起等开奖一起期待好孕,
     10月1日,月经第8天,我不知道这个月排不排,几时排,但还是叮嘱老公把蝌蚪排空一次,我假设这个月会象上个月一样14天排卵,囤积4天蝌蚪是最好的,量又足,又新鲜,狠心的让他自行解决,因为那天姐姐我没心情AA!
     10月2-4日,拉丝了,很开心呢,在漫长的上半年里我了解的如果拉丝,不久几天就会排卵
     10月6日,第13天,晚上测到弱阳了!说明很可能明天排卵!因此今晚我做了功课,还垫枕头躺了一个小时.-----多囊姐妹或许会疑惑,多囊不是几乎任何时候都是弱阳吗?弱阳是LH比较高的表现,多囊一般LH都高, 其实我以前也是总弱阳不排卵, 今年身体慢慢调整LH也正常了,只有排卵期间是弱阳以上,其他时候都是白板或水印!
     10月7日,第14天,基础体温36.2,传说中的排卵降温! 因为前几个月都出现过,所以我已经一点不激动..晚上也不A了,听谁说的精子再成熟要48小时的.我的卵子一现身就会被昨晚的蝌蚪们包围的.排卵试纸早晨起床就阳了,中午开始强阳
     10月8日,第15天.体温从36.2拉到36.55,没有上个月好,上个月直接到 36.7的,测纸也奇怪,竟然还是强阳,以前强阳12小时内一定变弱阳呢.今天看中医,她得知我昨晚没A,强烈要求我中午回家补A,我们照办.幸好周六
     10月9日.第16天.不幸的体温竟然只有36.4,掉回低温了,庆幸的排卵纸早晨终于变弱阳了.我开始怀疑昨天的高温是因为我自己上火太热,卵泡其实还没排...因为前几周期高温时试纸已经减退到弱阳接近水印了.不管怎么样今天又A了一次,万一今天才排卵呢,死马当活马吧.
     10月10日 体温36.6,我更加怀疑前天的高温是假的了,加上阳了2天的试纸,卵泡黄素化几率很大.我受打击了,觉得本月没戏了.不过还是称今天为高温第3天吧.
     10月11日-15日 体温波动着爬高了,我也曾努力找过好孕症状,什么乳头刺痛小腹刺痛腰酸,一样都没有,就只是屁多,而且臭,简直要把自己熏死了.另外水样白带也多,还是黄色的,我没亲眼见过它,不过每天它都在我小裤裤上留一滩证据.胸涨是必须的,每个周期都有,人家高温了嘛!
     10月16日,高温第9天,依然屁多依然胸涨依然白带黄,上周期这时候排卵是白板的,今天排卵试纸一张水印一张浅弱阳一张水印一张浅弱阳,每次看见浅弱阳我就觉得有点希望,看见水印我就觉得是不是我LH又乱了,我被排卵试纸耍了一整天.
     10月17日.昨天晚上早我一天排卵的姐妹测出水印了,我很羡慕她,昨天是她的第10天,今天是我的第10天,所以今晚我也测了,5分钟后我努力的看,果然给我意念出好像有一条影子.但老公说是白板,5秒后他又说好像有什么,当时他在大口吃点心..em16 过了半小时意念竟然变真水印!其实我不怎么激动,真的. 朋友昨晚激动一夜没睡着.今晚我效仿她,本来关掉的电脑又打开,开始找东西玩,结果3点就困得不行滚去床上了.
     10月18日,高温第11天 一早晨尿测,竟然是白板!!我诈唬了?!!!忙发群群里给姐妹看求安慰,在他们怂恿下我又测了次,仿佛好像白板中有点什么?这"好像有"到晚上也没象昨晚一样变"真的有".真被诈唬了?.睡觉前测的排卵试纸阳了!好生奇怪,我觉得我怀了的,但没尿再测早孕了.
     10月19日,高温第12天晨尿,意念水印5分钟就出来了,半小时后明显的浅水印.比昨天早晨好,证明一件事:晚上测比晨尿深!另2个姐妹也深有同感. 群里姐妹们很高兴,也很轰动,"群主怀孕了"!此时我的群才建不到三周,而7天内我是第四个中奖的!我得意的笑~~em62 
     10月20日,今天看中医,医生很高兴,她说体温掉过可能排了两个卵泡.刚才看了一个帖子说秀儿太敏感动不动就是阳,我突然想难道前面阳了两天是因为这个周期激素特别好特别高吗?早知道该加上大卫一起测了.本来还认为这个周期阳太久卵泡不好的我现在突然开心了!晚上我的早孕弱阳了,加深很多!再次证明我的宝贝很强壮!

由于我的太过淡定,目前没有BC也没有抽血过,没有官方证明,也不吃孕酮,我相信我的宝宝会好好的,就象因为怕后遗症而没查过管子,腆着脸安慰自己不会有问题一样.

给备孕姐妹的建议则是,最好从过去排卵周期里找出自己的身体规律.是否有排卵低温,有排卵前拉丝,排卵试纸变强阳再变弱阳对应排卵及高温的时间关系.这样轻松就推测自己卵泡大概什么时候排了.
     基础体温和排卵纸真是个好东西,毕竟每天在家里自己就能弄,而不可能天天跑医院去BC.
     而AA时间最好在排卵前,排卵后等你发现高温时卵子基本不行了.如果有排卵低温更好,在低温前一天晚或者低温当天早上AA,蝌蚪爬到输卵管还得一定时间,慢的蝌蚪或许需要6小时,卵子在输卵管停留可受孕时间平均也不过六小时,这样无论卵子在低温的早晨还是晚上被排出,都有最新鲜的蝌蚪在等着.受孕率高.

另外,我还经常给身体自我暗示,比如卵泡期就想象一个大大圆圆的泡泡,脚边有3,4个很小的卵泡;排卵期就想象一个小鸡破壳而出的动画;这次试孕在高温后另加了蝌蚪钻入的画面和受精卵着床的画面.(个人感觉有点效果,因为每次都排卵了)

罗里吧嗦一大堆,算是对这个周期的整理记录,也因为问问题的姐妹多了,干脆详细的写好吧!~~感谢耐心看完的姐妹们,祝大家早日好孕!!

另,下次再附上我是如何修理老公的蝌蚪,并让我一年两次月经变成一年七次排卵的!~嘻嘻em11

第10天水印

第13天弱阳

排卵期测试

高温10-13天早孕测试

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-20 23:47

恭喜楼主,接棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 00:02

LZ是怎样调好月经的呢?我也多囊,哎~~~~~不管怎样,恭喜你啦~

点击查看全文
桃子09 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 00:27
原帖由 费小喵 于 2011-10-21 00:02 发表 LZ是怎样调好月经的呢?我也多囊,哎~~~~~不管怎样,恭喜你啦~
我喝中药,今年没吃过西药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 00:40

em31 em59 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-21 00:49

淡定大气的楼主,好孕必然的,恭喜并接棒棒啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-21 00:53

恭喜楼主,接棒。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 00:57

多囊卵巢也没必要气馁的。。我听妈妈说,她也是多囊卵巢,但是受孕几率好高,在我的前后流过几次产呢。。

我也随了妈妈是多囊卵巢,。但也有过两次经历,其中一次还是双胞胎。。不过没要,妈妈一直觉得好可惜,到现在还老拿这事数落我呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 07:36

接棒哦,愿我也像楼主一样怀孕啊!楼上的那位什么意思啊!看你才是无知呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 07:43

接棒~~欢迎备孕加群:165490600

点击查看全文