要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛NTD高危,有了解的姐妹们么,教教我怎么办吧~~

11629919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿唐筛(16W+3D)的报告,21体和18体都是低危,但是AFP2.56>2.5 hcg2.31>2
诊断结果是NTD高危,神经管畸形高危。
想哭~~

医生说养穿也无法检查,只有通过三维B超排查~~
有情况相似的姐妹们么?三维B超检查结果怎样?有没有可能一些情况是做三维B超也无法检查到的啊?~~

生个小孩真不容易~~希望了解情况的姐妹们教教我该怎么办~~
万分感谢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:15

我弟妹当时产检也是高危,医生要求羊穿,我弟妹直接再做了一次唐筛,后面这次显示没问题她就没再检查了,当时医生说得好严重,吓得她都哭了,现在宝宝都一岁多了,正常得很,不过我弟妹早产,宝宝才35周+就生了,孩子也偏小,还血溶,可能这些都是有点原因的吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:29

我18周的时候检查也是唐筛高风险,真是郁闷极了,这周一去做了羊水穿刺,现在等结果,心情跟楼主一样焦急中。。。。。。。。唉,做妈妈真不容易啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:15

em25 em25 em25 你的值还不算很高,我的2.79呢,担心了一个月,做了三维,医生说情况正常的,可是自从有了高危后,心理总是担心。做妈妈真的不容易的。放心吧,楼主,你的值不是很高,没问题的,唐氏也不一定很准的

点击查看全文
多多宝宝3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:41
原帖由 翩翩的宝贝 于 2011-10-20 21:15 发表
我弟妹当时产检也是高危,医生要求羊穿,我弟妹直接再做了一次唐筛,后面这次显示没问题她就没再检查了,当时医生说得好严重,吓得她都哭了,现在宝宝都一岁多了,正常得很,不过我弟妹早产,宝宝才35周+就生了,孩子也偏小,还血溶,可能这些都是有点原因的吧。

谢谢翩翩的宝宝,我今天一大早又市妇幼做了一次唐筛,现在是17W+4D,希望结果能转好~~
现在才四个月,肚子就挺大的~~老公工作很忙,基本上帮不上忙~~当妈妈真不容易啊~~
点击查看全文
多多宝宝3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:49
原帖由 祥龙宝贝 于 2011-10-20 21:29 发表
我18周的时候检查也是唐筛高风险,真是郁闷极了,这周一去做了羊水穿刺,现在等结果,心情跟楼主一样焦急中。。。。。。。。唉,做妈妈真不容易啊!

是啊,我现在肚子就蛮大的,老公工作忙根本就帮不上忙。。一个人好几家医院到处跑。。
祥龙宝贝,你羊穿结果应该是最准确的,而且看网上一般高危羊穿结果都没事,我这个NTD高危很让人纠结,只有通过B超看,这个存在很大不确定性~~真想哭~~
从怀上到现在就没有消停过,现在才是万里长征的第一步~~
祥龙宝贝,祝福你~~
点击查看全文
多多宝宝3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:51
原帖由 圈圈的世界 于 2011-10-21 09:15 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 你的值还不算很高,我的2.79呢,担心了一个月,做了三维,医生说情况正常的,可是自从有了高危后,心理总是担心。做妈妈真的不容易的。放心吧,楼主,你的值不是很高,没问题的,唐氏也不一定很准的

圈圈的世界,你的bHCG值是多少啊,我也超标了,2.39大于2.0的。
是不是NTD高危只要做三维就一定可以排除啊~~你是第几周做的?谢谢~~
祝福你~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:57

em25 希望一切都好,怀个宝宝真的不容易,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:06

祝福楼主!今天去拿唐氏综合症检查报告hCDb值是2.68(检查时间是孕14周4天),参考虑范围是0.25-2.5,超出一点,21-本体综征和18-三体综合征都是低风险,做了优生咨询医生建议去做羊穿,听了都很无助?请有经验的姐妹们给点建议.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:46

还没到做的时候。先来取取经。呵呵

点击查看全文