要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公液化差,怎么办?影响怀孕么?

32643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月3日来的YJ,已经这个月开始度孕了,却发现老公JY液化差!怎么办啊?会影响怀孕么?好着急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-21 10:14

有什么好着急的,这样的事情是急不来的,一般精子液化差多多少少是有些前列腺的问题,我老公也是的,今年我给他煮了一个多月的核桃壳煮鸡蛋吃,现在他的问题好多了,你现在这个月可以试孕啊,如果成功了就没事啊,如果没有成功,你也可以试试我这个方法.

我所说的核桃壳煮鸡蛋吃这个方法在我们这里治好很多老前列腺问题的人,用核桃壳熬水,把鸡蛋煮熟后去壳,去蛋皮和核桃壳一起熬,汤最好熬得很浓,很浓的汤是带黑色的,鸡蛋因为一起煮也会成黑色的啦,每天两个.核桃壳可以用多点,一般半斤一次,我每次都是半斤核桃壳煮次鸡蛋,因为越到后面熬出来的汤越好.

点击查看全文
neptune_liwgx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:24

精子质量还行,a+b也大于50%,就是液化时间长。
点击查看全文
neptune_liwgx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:27

以下是引用出境入境在2008-04-21 10:14:13的发言:

有什么好着急的,这样的事情是急不来的,一般精子液化差多多少少是有些前列腺的问题,我老公也是的,今年我给他煮了一个多月的核桃壳煮鸡蛋吃,现在他的问题好多了,你现在这个月可以试孕啊,如果成功了就没事啊,如果没有成功,你也可以试试我这个方法.

我所说的核桃壳煮鸡蛋吃这个方法在我们这里治好很多老前列腺问题的人,用核桃壳熬水,把鸡蛋煮熟后去壳,去蛋皮和核桃壳一起熬,汤最好熬得很浓,很浓的汤是带黑色的,鸡蛋因为一起煮也会成黑色的啦,每天两个.核桃壳可以用多点,一般半斤一次,我每次都是半斤核桃壳煮次鸡蛋,因为越到后面熬出来的汤越好.

谢谢!回家我试试,就是这个核桃壳从哪儿弄?
点击查看全文