要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

10.10排卵,10.19测到zzy水印,10.20加深,顺利升级啦

1360535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-11
强阳的时间: 2011-10-10

二宝备孕第四个月,做了监测,10号上午卵泡24.5cm,下午有明显白带拉丝,心里挺确定是排卵了。9号凌晨和11号上午分别AA,19号早起测了个秀儿的zzy,本来没报希望,以为太早了,没想到出现水印;20号进一步加深,估计应该是好孕啦!我家二宝终于来啦!

发测出之前的症状给还在等待开奖的姐妹们!

11号AA之后,小肚子一直像来情况那样疼,断断续续持续到第6天

从第7、8两天完全没有任何感觉,尤其是胸,一直到现在都没有什么特别的感觉

第9天就测到zzy水印啦,第10天加深

所以那些基本没啥感觉的姐妹们也不要灰心

只要了解排卵的时间,并进行了功课,我们就都有希望!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:50

接头棒

em25 em25em25

太好了,接到头棒,第一次诶em11 em11 em11

我家二宝也快快来em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:51

接棒

希望我也快快好孕

开奖成功

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:51

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:00

GONGXIGONGXI

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:01

希望下一个是我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:03

恭喜!

接棒咯,我这个月肯定好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:08

同时期排卵的 让我接个棒吧!!!保佑我这个周期顺利怀孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:14

em25 em25 em25 我也是大概那个时候排的,现在没敢测,真的伤不起等着月经没来再测吧,沾沾LZ的好孕气,希望菩萨保佑这次可以成功啊

点击查看全文