要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

急死了,孕期51天,黄酮值不升反降,BC未见胚芽及原始心管搏动

2744465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,最后一次YJ时间8月30日,10月10日抽血,HCG 244.2,孕酮9.35,医生说,孕酮值太低,需要打黄体酮素3天,服用达芙通,一天一片;10月13日复查结果,HCG 2242,孕酮值13.79,医生没有说什么,只是要求继续服用达芙通一周;10月20日复查,悲剧:HCG32448,但孕酮值反而降到了8.62,医生要求BC,结果为“子宫前位,于宫腔内探及一厚壁无回声区,大小约2.0*1.6CM,内未见胚芽及原始心管搏动,双卵巢未见增大”,医生说很危险,继续打黄体酮素7天,再BC,如果未改善,估计得舍去。。。。

有没有懂的JM,帮忙看一下;有类似经历的JM,帮忙提一些保胎方法,因为是第一个孩子,没有经验,心里非常着急

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:09

我觉得你HCG翻得很好啊,说明宝宝长得挺好,黄体酮低也没关系,只要B超确认是宫内,就可以通过吃黄体酮胶囊或打针来补充。我前期验了好多次血,孕酮一路降,最低将到22,8周以后胎盘会分泌孕酮,这个值自然就长上去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:24

楼主加油,尽力而为,相信宝宝会坚强的。

点击查看全文
xmaimee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:37

谢谢大家,主要是孕酮值太低了,才8.62,医生今天下午很严肃,说BC结果如果不好的话,就得停止保胎,弄得心里很忐忑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:16

我有过一次不好的经历,希望楼主和宝宝能一起努力挺过去,加油~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:21

还有没有JM有过类似经历,帮忙告知一下,忐忑中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:30

我老婆的情况跟你大同小异

45天没胚芽没胎心的。。。孕酮从10天前的24降到17点多了。。。

吃黄体酮保胎中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:45

么,一起加油,我现在每天打20mg黄体酮素,医生交代要打满7天再复查,上天一定要保佑啊

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 09:48

我的孕酮也很低,40天的时候才14多,还有点少量出血,但是44天B超做出已经有胎心了,后来就出过血了,可能是心理作用也有关系,尽量放轻松把。em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:52

验血,hcg7万左右去比超就能看见胎心了,3万多看不见得

点击查看全文