要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

22周的三维彩超图能看出是男是女吗???

234127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声所见:
胎位:LSA
BPD:49mm,HC:188mm,AC:149mm,FL:36mm
羊水暗区:43mm
胎盘位于子宫后壁,厚26mm,成熟度0级
胎盘下缘距宫颈内口25mm
脐动脉S/D:3.83。HR:151次/分
胎儿头部:颅骨环未见明显缺损,大脑回声可见,脑中线居中,丘脑可见,左右侧脑室未见增宽,上唇连续。
胎儿颈部:未见脐带压迹及彩色血流环绕
胎儿胸部:腹壁未见明显缺损,肝、胃、双肾、膀胱可见。
胎儿脊柱:颈、胸、腰、骶尾段排列整齐。
胎儿四肢:四肢长骨可见
超声提示:
宫内妊娠,单活胎。
脐动脉血频谱测值正常。
胎盘低置状态
点击查看全文

能不能看出是女宝宝还是男宝宝

能不能看出是女宝宝还是男宝宝

小轩kay (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:44
怎么没人回答
点击查看全文
小轩kay (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:13
em26 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:51

男宝女宝。看不出来额。我下周也要去产检了。应该也照B超。你家的宝宝鼻子好高哦

点击查看全文
小轩kay (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 12:58

对呀,我不明白胎儿的鼻子怎么那么高,不知道是b超拍到角度不同所以看起来才这么高的,我和我老公的鼻子都不高的呀,不知道生出来后会不会跟b超上的相一样呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-5 14:11
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 14:24

em46 em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 14:25

我的宝宝绕颈一周,真担心,希望宝宝没事em25 em25 

点击查看全文