要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月23日例假,10月20日测出好孕了.三四年不孕的我终于好孕了.

66955341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网潜水从未发个话,今天翻遍本本才找出我的用户名登录了.

我未孕有三四年了,期间一直在深圳的各个医院看,看过深圳中医院,深圳妇保,龙华人民医院,还有绝望时朋友介绍的私人中医,检查各个项目那个全部都查了个遍,到一个医院就要求重新查过,也硬是把老公也查了个遍,也看了好几个医院.因为我在这些医院当中看的什么都正常,造影呀,卵泡啊,内分泌呀全正常,医生就叫我别太紧张了,所以就把问题转移到老公身上了.可最后结果老公也正常.

今年八月听我一亲戚说南昌妇保做试管成功率较高,就打算回去做试管得了,去之前就给我这亲戚发信息告诉她我回来了,谁知她发信息告诉我先别急着去做试管,让我去看南昌妇保的中医,我就抱着试试看的想法去预约了.

到去看的那天才知预约了也是人山人海呀,大多都是慕名来打这个医生的,好不容易到我了.我就拿了一大堆在深圳所有看的那些资料,并说明了我的大概情况.谁知这个医生脾气好大呀,当场就说我,你给我看一大堆没用的东西干嘛,你这些东西对于你不孕是没有用的,是看不到结果的,只有一个有用,就是这张内分泌的结果,但也过了三个月了。继续。。。。

10月23号上午也就是月经期的第31天忍不住去龙华医院抽血检查了:绒毛膜促性腺激素:791.77   对应的参考值是:3-4周500-10000   单位是:IU/L  呵呵,其实我也看不懂,拿给医生看,医生说呀,你好孕了,恭喜你哦.嘻,有官方认证放心多了,但还是要多加注意,看网上说头三个月可是危险期呢.加油.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:36

先接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:38

恭喜楼主的天使来找你了...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:45

em25 em25 em25 

接棒lz的好孕气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:46

恭喜楼主

好孕了

真幸福

愿你和小天使都健康

希望菩萨保佑

我这个月能接到你的好孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:48

接棒 。。。。。。。。。。。。。。。。愿我这个月怀上吧。。。。已经备孕好几个月了

点击查看全文
岂求宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:53

当时这个医生语气并不是很好,我就忍呀,本来我三四年不孕就很怕了,医生要我们检查什么我们就检查什么呗,我们哪懂什么呀,忍,没有顶撞她。正好我是例假期去看的,叫我直接去做个内分泌,抽血,下午出结果,下午就又跑了趟,结果出来了,咦,下午这个医生和气很多了,看来是上午不知谁得罪她还是看的人太多,这个医生六十多岁了,听说是退休又反聘的,医术了得,所以来找她的特多。“不错,结果不错,就是黄体生成激素有点低,没什么”,就这样,我稍安心点。就又让我例假过三至七天去做个造影,其实我以前在南昌中医院做个造影,但是当时不知为什么我结果报告没有了,就只有个片子,给这个老医生看,她说没有结果报告给我看片子啊?我能看出这个片子有什么问题啊?没办法就只好等例假干净重新做造影了。

我是例假干净第三天去的,做了个验尿的和阴道检查,验尿主要是看怀孕没,我也不懂,阴道检查是看有无细菌,我检查是阴道白细胞三个加,就不能做造影,当天就冲洗了下,第二天再去做阴道分泌物检查,好了,就同妈妈一起去做造影,叫妈妈一起去是怕疼,虽然我知我输卵管是通的,可因为以前在深圳的医生做通水时不温柔插进去痛死我了,所以给我留下后遗症,一听说造影啊通水啊什么的就感到无比的恐惧。一过去看有好几个人在等,叫到我时我身上都是发抖,“医生,轻点啊,我怕疼”“造影不痛的”那个美女医生好好哦,果然真的是一点都不痛,下床后还要等二十多分钟再照一次。结果出来了,两侧都是通畅的。这个结果是我意料之中的,当然还是放下心了。

把这个结果给这个老医生时,她一看,笑眯眯的说“好了,我今天开了这么多造影的单,就你一个是两边都通畅的。”听了她的话,顿然觉得她还是挺可爱的。那就照B超测卵泡吧,月经的第十一天来照,帮我算好日子,开好单给我,就又等。。。。。

点击查看全文
岂求宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:55

em17 姐妹们,你们的速度也太快了吧。相信你们也很快会好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:55

接棒!希望自己也能快快好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:56

em25 接棒咯

点击查看全文