要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

18号排卵的姐妹一起来等待结果的

120730428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是月经10月2号来的,17号晚上9点多测PLSZ是阳的,就没有AA的,第二天早上10点多测就比昨晚淡了点的,晚上又开始测一下的又淡了好多的,第三天测就是弱弱弱阳了。排卵那天18号腰很酸的肚子也有点不舒服的,但是没有排卵痛 的那种,这天晚上就跟LG一起AA了,第二天晚上又A了一下的。不知道这样等PLSZ变淡了才AA会不会时间掐算不准的呢?
第二天就开始RF压了会疼的,不知道有没有姐妹也会这样的呢,以前我是不会这样的呢,只有等到月经前几天才会RF压疼的。
  备注(本人结婚到现在已经差不多要5年了,刚结婚就开始想要孩子的,第一年没有怀上也就不急的,因为第一年不代表身体会有问题的,但到第二年就开始去四处找医生的,说起我的路程那就不知从何说起的,一路走来真的不容易的,去年年底查出来说输卵管不通畅的,今年年前就去做了打通输卵管通液术的,做完俩次医生说已经是打通了,但是也不能保证百分百的怀孕几率的,这样一说当场就像棒打一头的呀,我那个晕死的。然后就在医生指导下了促了三个月卵泡的但还是没有怀上的,后来就干脆就停下来了。停了一个月后就换了离我们这里不远的红房子医院看的,当时过去是我月经第17天的,医生就给我做了B超检查下的,那个卵泡长的是相当好的,医生说我是可以自己排卵的,后来就没有再去测的,顺其自然的等着排卵,但是还是没有成功的,接着就循环着以上的步骤。做完通液术到现在已经是这个周期的7个月了,希望菩萨保佑我们尽快能够怀上宝宝的,在这诚心叩拜的)em25 em25 em25
点击查看全文
想要当妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:40

自己顶一下的  ,保佑我尽快怀上的em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:36

和楼主一天YJ,一天PL哦!~好神奇,这就叫缘分吧!不过我是17号、19号A的,不知道能不能中!

点击查看全文
想要当妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:41

小格格  真的吗?那真的是缘分的呐,希望我们这个月都好孕的em25 em25 em25 

点击查看全文
想要当妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:42

小格格你的体温好低的呀,我的比你那要高,一般都是36.5以上的最高36.8的

点击查看全文
想要当妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:43

em25 em25 em25 保佑我们尽快怀上BB 的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:50

我也是2号的YJ,18号凌晨卵泡排掉了,呵呵,现在正在期待中呢em39 em39 em39 昨天体温36.8,今天体温36.9

点击查看全文
想要当妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:17

看来我们都是差不多周期的,一起来等待宝宝的到来吧,加油.....em25 em25 em25 

点击查看全文
想要当妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:24

宝贝 看的你的体温蛮有希望的,一直在升高的呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:26

我也是2号YJ 有缘哈

16号下午卵泡监测已经到达成熟范围了,17号早上测到试纸强阳,当天晚上10点安排AA一次,18号晚上又安排了一次,不知道有没有戏,无比纠结等结果中,心情万分忐忑啊

点击查看全文