要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

山东省立医院李克勤

5351116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去看李克勤了,有好多人把李克勤说的很神可我昨天去了感觉很失望心里没底,我从一点半等到五点半终于轮到我看,从坐下到看完还不到两分钟,时间短不要紧可连我的情况都不问,看完病历上他的学生写的就开始开检查单和药,不看舌苔只把一个手的脉,我说让她看看我造影的片子她也不理我,把我赶到一边等着交代怎么吃药,而且态度不好我不知道这样看病真的能看好吗?李克勤真有怎么神吗?请知道的姐妹帮帮忙吧!
点击查看全文
楠丁格尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:58

自己顶,希望知道的姐妹给我解答

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:36

em25 em25 我也是山东的,听过这个名字,

点击查看全文
楠丁格尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:43

都说的很神,可去看了也就那么回事,学生写病历她看病一共就两分钟能看出什么啊!

点击查看全文
楠丁格尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:57

李克勤这样看病真矛盾是去还是不去呢?em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:22

亲,上个周末也是第一次看李克勤交流一下QQ757500183,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:03
我也想去找她看,听说很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:19
我找她看的,我觉得很好,态度也很好呀,并不像楼主说的两分钟就看完,而且我等的时候看到前面的都是看了很久,我也看舌苔了,也把脉了,跟我说的也蛮详细的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:38
我也要打算去找她 看了 只是号太难挂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:31
号太难挂了em10
点击查看全文