要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

有没有姐妹和我一样产后大腿根疼的不敢走路要死要活?我已经崩溃了

13352731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道发在这里合不合适,可是我真是走投无路了,想问问大家有没有和我一样情况的,还是我真的倒霉透顶这辈子就毁在生孩子上了。

怀孕的时候一直很好,脚肿啊抽筋啊这里疼哪里疼啊什么都没有,除了前三个月有血打了一个月保胎针外一切都无比的顺利,我也满心欢喜的等待新生命的降临,可是万万没想到从宝宝呱呱落地那一刻起我的人生就彻底没有快乐可言了。因为比预定剖腹产的时间提前了六天所以急急忙忙取得医院最后听医生的话无痛顺产了,产后医院没有床位,又听了那个医生的话当天就出了院,只打了一次吊针,剩下就是吃了几天阿莫灵,先是产后恶露不尽,两个月了打了五天消炎针才干净起来,然后是侧切口一直疼一直疼,一直都是歪着屁股坐,一百天以后才好的,到现在AA 的时候都像要撕裂了一般的疼,去检查了无数次都说没问题没感染没发言,恢复的很好,前几天一个妇科大夫还问我是不是没有侧切,再然后生孩子的当天起了大痔疮,以前没有的,而且以前的便便规律到不行,每天早上只要起来就得往厕所跑,现在却每次都干干的会破,不管一天还是两天一次都会破,pp撕裂的那种疼,之前还双手关节晨僵,万幸的是后来好了,至于月子里哭了无数次把眼睛哭得有点不好了就不提了,但所有这些我都可以接受,最痛苦的是一百天的时候我坐了一夜的硬卧,第二天又出去逛了一天街,第三天两侧的大腿根就开始锥疼,一走一疼,最疼的时候刷牙都是坐着的,一天到晚只能坐着,坐着,腿疼了没多久尾巴根和脚后跟也跟着疼,看了多少医生去了多少医院拍了多少片子都说没事,所有的风湿相关检查都做了,骶髂关节和股骨头都排了核磁,医生说没事,可是我就是疼啊,没法走啊,更别提跑跳了,就连半躺在沙发上看个电视都不行,因为尾巴跟会疼,姐妹们,大家有没有和我类似情况的?我真的快疯了,无数次想到过死,宝宝也没法带,这样的日子暗无天日啊!

点击查看全文
美喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 17:48

现在宝宝都已经九个半月了,我也过了半年的残疾人生活,因为没法带宝宝所以宝宝由奶奶带着,每当看着别的妈妈抱着宝宝散步就生不如死

点击查看全文
美喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 17:56

楼上你生了多久了啊,我也是走路的时候疼,不走路不疼,真是看不到希望了

点击查看全文
美喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:21

没有人说说么...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:26

没有遇到这种情况,帮你顶顶吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:23

lz我是尾椎疼。坐月子时有两天疼得不能动。只能趴着。。。现在坐了时间长还是要痛的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 23:38

楼主你坐月子的时候没坐软垫子吗?还有你大腿疼是不是坐月子的时候受了寒?便秘可以喝点蜂蜜香蕉,可以缓解的!祝赶快好起来,楼主很漂亮哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:09

楼主你从网上搜一下“骶髂关节致密性骨炎”,就是这个病喽,生完小孩不注意容易得的。我也是的,前段时间严重到一步都不能走啦,去看了医生。我贴了一个星期骨通贴膏,请假在家休息大约两周,尽量少走路(大夫让少活动的哦),现在好多了,虽然还是一瘸一拐但是慢慢能走路的。楼主不要着急,慢慢会好滴。看看网上写得,拔罐、理疗、针灸都比较管用的,我现在用了一个能发热的护腰,每天晚上戴上俩小时,感觉也不错。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:11

昨天晚上看到你的帖子,就很着急想告诉你来着,但是很多年没登陆播种网,把密码给忘记了,今天竟然试出来了。希望能够帮到你哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:50

不是吧,顺产了当天就出院,em40 ,我们这顺产也要住院3天至少的。

本来100天你就出去逛街一天,对自己的身体不负责任啊,100天身体还没完全恢复呢。

点击查看全文