要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

不容易啊~84年备孕第5个月终于升级,官方证实分享好孕经验,姐妹们一起来看!

822919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-02
强阳的时间: 2011-10-02

终于轮到自己写升级报告了,心情很是激动,每个月一过排卵期就开始yy自己能中,如何写升级报告,如今,真的中了反而有点恍惚,有点不敢相信。

一直觉得我月经准,怀孕就是个把月的事,所以结婚2年没要。可是事与愿违。经过6月和7月的失败,开始在播种上恶补怀孕科普知识,买了9盒大卫排卵试纸和电子温度计,立下半年怀孕的决心。在接下来的2个月里结合白带拉丝、温度计和试纸,确定我在每月2-4号排卵。8月这几天都有安排功课没中,9月隔天安排功课还是没中,快到10月了,我在月经结束3天去医院彻底检查了身体,没有问题。2号晚上10点随意测了一下,没想到强阳了,就安排了功课,3号早上起床测就转弱了, 我知道已经排过,就再也没安排功课。总结一些经验给大家看一下:1. 试纸:一定选择大卫,千万不要选择秀儿。大卫虽然反应慢,但是准确。我一开始使用秀儿,排卵期测强阳后,隔了2天又测到强阳,无语。

2. AA时间和体位技巧:因为jzlz活的长,所以最好让jz先进去等待卵子,在子宫制造一个精子库,又说早上jz活力更旺盛,所以本月我在排卵日2号前2天早晨都有安排功课。在射精时,姐妹们收紧阴道,收缩,放松,再收缩,等于是个活塞运动,帮助jz游动。同时让gg过一会再出来。然后屁股下面垫枕头,不要上厕所,一直到睡着。

3. 辅助:这个月从月经结束后就开始喝红糖水和黑豆红豆紫米芝麻糊,希望可以让子宫更加温暖。

从备孕到怀孕到孕期到产子就好像游戏闯关一样,过了一关又一关,好多事情上天冥冥之中都已经安排好了吧,9月底老公驾照也考出来了,我也怀孕了, 宝宝的到来帮助了我不用参加公司年终大仓盘点,所以我要更外对他(她)好哦,更加珍惜这个小生命,所以大家也不要担心,一定会来的,怀着一颗善良的心,天使就会降临!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:42

接头棒了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:42

恭喜妹妹。祈祷老天爷保佑本月怀上。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 16:58

em25 em25 em25 em25 恭喜楼主,老天爷保佑我这个月一定要中,给老公生日一个惊喜!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 17:00

恭喜  接棒咯···em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 17:02

接好孕棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 17:10

恭喜!谢谢LZ的分享,很实用!

我也时常幻想发好孕报告的一天,可是都是以失望结束。也许真到那一天的时候也会有LZ这样的感觉。祝福LZ母子健康,同时也希望能接到LZ的好孕棒!

点击查看全文
cjw1984418 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 17:13

谢谢大家,你们一定会怀孕的。此时此刻的我像所有前辈姐妹们一样祝福大家,你们以后也会充当这种角色的,哈哈哈,一定要有信心em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 17:15

恭喜了!接棒!希望自己也很快升级好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 17:16

好羡慕!em25 em25 em49 em49 

点击查看全文