要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月2号月经,16-17号排卵,差不多的姐妹进来聊聊身体有什么感觉!

141286489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于忍不住要发帖了!

潜水了好几天,看着大家各有各的说法,弄得我也迷糊了。

本人是10月2号来的月经,15号晚上PLSZ强阳,16号转弱。

有没有和我差不多的姐妹,谈谈最近几天身体有什么感觉~

等待的日子太痛苦了!我从PL后就开始测ZZY,一直都是大白板,我用的是秀儿,不知道什么时候才会看见中队长啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:32

点击查看全文
8davidtao8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:34

我从16号开始乳房有轻微的疼痛,RT一点也不痛,19号开始有白带,微黄,今天也有,其他JM的症状怎样啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:36

原帖由 cocomj 于 2011-10-20 16:32 发表 太早了吧,,我大概14号排的,现在没感觉呢

紫丁香,你一点感觉都没有吗?不是说会肚子痛?我的体温从排卵后就一直在36.7到36.8,不知道低不低。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:37

我大概也是17号左右排的 留个记号

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:41

原帖由 小妖叶子 于 2011-10-20 16:37 发表 我大概也是17号左右排的 留个记号

小妖叶子,你有啥感觉吗?我现在每天起床的第一件事就是量体温,第二件事就是去拿试纸测em25 不知道是不是太神经了,总感觉肚子这里也痛那里也痛!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:47

排卵前我一直在喝黑豆豆浆,排卵后就一直喝黑豆糯米粥,感觉好像是有点用,以前PLSZ都没出现强阳,这次有了,以前排卵后体温都在37左右,这次差不多都到38啦~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:53

难道真的太早了吗?可是好想马上就揭晓答案em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:54

原帖由 8davidtao8 于 2011-10-20 16:41 发表 小妖叶子,你有啥感觉吗?我现在每天起床的第一件事就是量体温,第二件事就是去拿试纸测em25" /> 不知道是不是太神经了,总感觉肚子这里也痛那里也痛!

啥感觉也没有,我的排卵期一向不怎么准,也不知道是具体的哪一天,最近跟老公也有点闹脾气,所以这个月我是不怎么指望了,每天也就是习惯性的量下体温

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:58

我18号排卵的也加入啦

点击查看全文