要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

25周了,三维归来

1100244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了三维,医生说宝宝紧攥着拳头像在打拳击,老公在一旁看着激动的不得了。最终没有问医生性别,觉得自己的孩子,男孩女孩都好,都是我和老公的宝。

5个月长了20斤,有点hold不住了,下周预约的三维,希望宝宝能配合妈妈,有点担心,更有点激动em11 em11

这是我刚拍的肚肚照,各位妈妈帮忙看看男女哦!

8BJ`M`_39M%{4F55S@]Y7`U.jpg WY4_PH2R{3]B{XMUA3H357M.jpg X0FL33XJIT3W0XWA)DE~FLS.jpg

下面是22周照的,看看半个月长的大不大呢??最重要的是我肚皮开始痒痒了,不敢挠啊!不会是要长妊娠纹了吧??呜呜

22.jpg 33.jpg

点击查看全文
月月2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:19

终于传上来了,都传了好多次了,才刚发现原因是照片太大了,哎,无知真是罪过啊!姐妹们一定要帮忙看看哦,我家苹果先谢谢各位阿姨了em24 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:22

感觉不大 看不出

点击查看全文
月月2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 21:37

想知道是男孩还是女孩,但是又不想去B超。好期待哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 22:26

我预产期只比你多一天啊

我也想知道自己怀的是男孩还是女孩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 22:31

我没怀的时候觉得怀什么都无所谓,女孩最好

但现在又想要男孩

我08年结婚,自己流产一次,知道今年才又怀孕

觉得很不容易,但不知道为什么自己老不知足

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 23:03

em57 em57 我有时候也会很好奇。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 23:11

我有时候也觉得自己太贪心 只要宝宝健健康康的就好 别无他求

点击查看全文
月月2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:15

今天上班突然就晕了,当时就想只要孩子健康,咋样都行。当妈不容易啊!祝愿各位准妈妈都能顺顺利利度过孕期,生个健健康康的宝宝em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 21:25

猜男宝em28 

点击查看全文