要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝贝,你离我究竟还有多远?

25435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间一个偶然的机会知道了这个网站,潜水几天一一看了姐妹们的经历,写得都很详细。也想说说自己这漫长的历程。憋得太久了,感觉实在承受不住这个压力了,虽然任何一个人都对我说放松心情,压力不要太大。可是不是想放松就能放得松的,特别是前段时间,妈妈把妹妹那四个多月大的小孩,带到我家住了两个月,这幸福的两个月,和宝宝共同度过的累并开心的时刻,更激起我们对宝宝的渴望。

我和老公2005年认识恋爱,2008年结婚。

在这期间同房一直没采取过避孕措施,当然那时候也愚昧得连排卵这回事都不知道。只是每次A完以后立即起身到卫生间排出来,以为这样绝对不会怀孕的。

自从2010年初开始急来了,身边的朋友父母也开始急来了,慢慢的也了解了一些这方面的常识,对自己的身体开始重视起来,去医院检查,先查支原体衣原体,结果阳性。吃药~复查,转阴。以为没事了没再往医院跑,想顺其自然怀孕。几个月过去还是没反映,又去医院,一查支原体衣原体,其中一个又阳性,吃药~复查~吃药~复查,连续二次复查转阴了。又安心的等待,还是没反映。这下坐不住了,朋友同事介绍的只要说好的医生那里都去看过了。。。。。。(漫长的就医历程,此处省略数千字)中药也吃了无数。最后一次找到本地一市级名中医,今年4月份到8月份一直B超检测了三个周期,都是最大的卵泡仅发育到1.2大小。查了性激素六项,就催乳素偏低一点点,医生说不大要紧的,开了些中药,三个月中药吃下去了,卵泡也还是这样,信心都没有了。没有做过输卵管检查,我想至少目前还没必要,因为查出来既然卵泡不成熟,都不会排卵,至少把前面的原因排出了再查后面的步骤,不知道这样想有没有道理?还是有必要现在查查输卵管?

之前有医生也建议过吃克罗米芬促排,一直担心有副作用不敢吃。现在对中药失去信心和耐心了,抱着很大希望,不得不试一下

因为月经每次都延迟,从三十来天到四五十天一次的。最近一次10月7号来的,少得可怜,从来没这么少过,不知道是不是之前几天打过黄体酮的原因。很少的每天基本上用护垫和迷你卫生巾都可以对付了。

10月11号(月经第五天)吃克罗米芬,连续五天,每天一颗。那药还真难吃,每次都卡在喉咙那里化掉,要命一样的苦。

10月16日(月经第十天)做B超检测卵泡1.1*0.9,就这么个结果都让我无比的激动,可见克米还是比较强大的。以前月经第十天基本也就0.5大小。可这次除了卵泡还显示有2.9的盆腔积液,不知道是不是吃了克米的原因,总觉得从吃药第一天开始白带就增多,而且黄黄的。

10月18号(月经第十二天)再次做B超,说卵泡没了,B超单上写的无大于1.0的卵泡,不知道是没了,还是小去了。盆腔积液3.0 医生看了后给我开了“妇炎舒胶囊”和“金刚藤颗粒”说是叫我赶紧吃去,不然万一给我弄个宫外孕不好意思的。为什么会宫外孕?不是卵泡都没了哪来什么宫外孕?搞不懂。

医生叫我明天(10月21号,月经第15天)再去做B超,她说是有些吃了促排的药,卵泡发育会慢些的。期待明天会有好的泡泡出现

点击查看全文
2011为了爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:20

沉得好快啊

em92 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:25

祝我们都能早日好孕!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:26

em28 老婆,我顶你个肺!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:43

期待楼主有好孕

点击查看全文
2011为了爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:56

谢谢楼上两位姐妹,大家一起加油哦!

因为今天要做B超,昨晚居然醒来三四次,而且每次醒来做梦,都梦见和B超有关的事,我想确认一下,我是不是疯了????

今天一测,唉B超显示还是没有大于1.0的泡泡,内膜厚1.2,盆腔积液2.6,比以前稍微好一点点了。医生看了报告单又让查衣原体。还说内膜的厚度很好,还是有排卵的可能,我纳闷了卵泡不是一直都没大于1.1过,怎么会排呢?

不管了,既然医生这样说,那我也不能放弃任何一丝希望,回家继续Aem3 

点击查看全文