要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

各位,我好孕了,姐妹们可以来接好孕棒,(有图)

956355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月,第一个月有用PLSZ,也有测体温,一到PLSZ阳就A了,A完后我还用枕头垫高差不多40分钟,到第二天才去洗,那个月可谓是信心满满。期间婆婆还问了好几次,说有了没有?问的我压力真的是很大。但是没想到到了8月28日,红军照样杀来了,可以说还是很失望的,因为自己那个月A了很多次呢。没办法,要进行下轮的备战,9月份,只是量了体温,由于没有经验,也不知道什么时候排卵,也就胡乱A了,这期间婆婆也问了几次,每次听到我说:没有。她都失望,何止是她失望呢,我更希望,9月份,红军提前了一个星期报道,我算是死心了,因为我是那种没有耐心的,更可恶的是,这个月很多天完全干净,这个月我也没心思去测PLSZ,也没去量体温。国庆又和老公出去玩了,加上5号又是重阳节,去拜山回来,上厕所的时候发现有拉丝,就跟老公说,但是太累。没有A,6号我们又去了拜佛,也是因为太累了,没A。一直到7号晚上凌晨,我们才补了一次,但是马上就去了洗,到了9号A了一次,这次是又垫着半个小时,到第二天才去洗得。然后就16号A了一次,因为那天A的时候特别不舒服,我就心血来潮,测了一下,但是是白板,我就没抱希望。但是从16号开始我就总是往厕所跑,总是不停的要小便,我开始没当回事,之前听说怀孕要差不多40多天才会有反应,我就没理,到了18号晚上,准备冲凉了,也是心血来潮测了一下,就去冲凉了,结果冲凉出来后就看到两条线了,那个开心啊,老公却打击我说,别高兴的太早。第二天一早起来,拿了两个ZZY试纸去测,结果可以很清楚的看到两条线,那时候心里有50%的把握了,因为怕有错误,我又买了另外一个牌子,晚上回到家就测了,很幸运的是两个都显示两条线,老公看到后,也很开心,em46 em46 今天早上起床,又测了一次,依然用的是大卫的ZZY试纸。依然可以很清楚的看到检测线,我想我真的是好孕了,应该不会是咋胡了,下面上图给各位看下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:53

接头棒,恭喜楼主

今天这是接第二根好孕头棒了,看来好孕真的要来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:53

接好孕棒!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:54

em30 接棒了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:55

接好孕棒!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 15:55

em25 em25 em25 接棒喽~~传递好孕气~

点击查看全文
花落若相惜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:01

原帖由 智弘宝宝 于 2011-10-20 15:53 发表 接头棒,恭喜楼主今天这是接第二根好孕头棒了,看来好孕真的要来了

肯定会好孕的,加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:06

恭喜LZ!这回你婆婆知道可开心拉!

我家婆婆也盼着我早日怀上呢,我来接支好孕棒!

点击查看全文
花落若相惜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:11

原帖由 cherishu 于 2011-10-20 16:06 发表 恭喜LZ!这回你婆婆知道可开心拉!我家婆婆也盼着我早日怀上呢,我来接支好孕棒!

em25 em25 希望不会咋胡才好呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:14

接棒咯!!

点击查看全文