要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

西安高新医院1小时快速建卡成功,等待下周糖筛结果。。。

390206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早就该去医院检查的,无奈老公事情太多,一直拖到今天才去,
要是以前早就担心死了,不过看着小房子很好,心里踏实了很多,

昨天从10点多开始就不吃不喝了,
因为今天的唐筛要空腹抽血......

昨天老公朋友小聚黄酒啤酒混着喝,不到10点就已经不醒人世了,
早上又头疼的厉害,怎么叫都叫不醒╮(╯▽╰)╭,
突然想起来今天还要陪我做产检呢,
急急忙忙supermen的速度,
因为昨天刚提的新车凯迪拉克出了点小问题,晚上就被4S店的人拖走了,伤心啊,~~~~(>_<)~~~~
只好开我们的810了,好久没开了,车上全是灰,(⊙o⊙),

还好路上不堵车,上了绕城,还交了5元,才终于在11点到了医院,
直接上了3楼挂了产科,护士问我在高新生吗 ?我说生,就给了我一个黄本本,
8诊室急急忙忙的找到医生,急急忙忙的填了档案,
弄得医生也很手忙脚乱,怕赶不上抽血我又要白跑一趟了,
不过这次负责我的段医生感觉还是很好滴,大概50岁的样子,
说话也很客气,让我放心了不少,
躺在床上,立马听胎心,
没想到这么顺利,一下子就听到了,
还是我先问大夫,这就是了吧,传说中的小火车,很大声,也很有力呢,
我感觉我的心跳都加快了,
只可惜老公当时在外面,没听见宝宝的心跳,
不过我答应他下次一定让他听,只怪这次也没准备,太匆忙了。O(∩_∩)O~

大夫马上很神速的问了我几个问题,以前的血常规微量元素什么的都在高新查过了,
这次也就是做个唐氏,加上一些常规化验,
BC也没开,大夫说因为2周过后还要来一次,到时候一起做就是了,
(*^__^*) ,着个段大夫还真是心慈手软。

一下子抽了我3管血,还是热呼呼的,老公拿在手上说还是热的,+_+
唐氏会比较慢,下周3才可以取结果,希望低危可以通过,哦米拖佛....
总体来说还是比较顺利滴,1个小时搞定了,一共400多大洋。。
刚抽完血,我就闹着要吃饭了,饿死了,,,
马上开车去找吃饭的地方,还不错的私房菜,名字忘了,3菜一汤,一大碗米饭,
老公的米饭还没吃完,我都吃完了,真的是太饿了。。\(^o^)/~
中午传来好消息,车弄好了,电瓶有问题,,,
╮(╯▽╰)╭,刚提了4天的新车,肿木会介个样子(⊙o⊙)?
算了吧,老公说只要不是其他的发动机的问题,就没啥。。。虚惊一场。。。。

下午去公司上班~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。。。
给大家的建议,早上可以不用那么早去,因为去太早了也都是人,
包里装上一点吃的,或是糖,抽完血可以立即补充,
3楼直接挂号,抽血,检查也都在3楼,
建议一次性的把化验的结果都拿到了再去找医生。
点击查看全文
天允宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:22

自己顶一下,唐筛顺利通过。。。\(^o^)/em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 12:08

楼主可以加好友吗?  我也在高新医院生 西安的   交流 哈em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:08

呵呵,楼主也是西安的啊?我也是啊。不过我在省妇幼看的,也是下个礼拜5去拿唐氏报告,我现在怀孕17+6了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-30 13:26

我在高新医院唐筛神经管高危,然后去省医院复查又低危,高新出结果实在慢,省医院隔天就能取

点击查看全文
天允宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:34
原帖由 pinky莎莎 于 2011-10-30 13:26 发表 我在高新医院唐筛神经管高危,然后去省医院复查又低危,高新出结果实在慢,省医院隔天就能取
是啊,高新隔了2天去取的,不过就是人少,妇幼人太多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:54

哇,我也是高新医院,满16周了,一起交流吧

点击查看全文