要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

小腹有点痛,会不会是宫外孕?

1121918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第三十三天了,但这两三天小腹总有些酸酸帐帐,好像来YJ的时候的感觉。听别人说如果是宫外孕肚子会痛的,可是我现在还不到时候去做B超,到底这种情况会不会正常啊?害怕中[:em73:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:22

应该不会,怀孕了肚子偶尔会一点点疼,宫外孕肚子会很痛.祝好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:25

一般不会的,我刚30多天那会,肚肚有2天晚上能吧我疼醒.有时候就是要来月经的那种感觉和疼,有时候也是要拉肚子的那种疼(但没拉肚子).站久了,腰就像要断了一样的疼...过了40天我就不会这样了.

放心吧,应该没事的...因为宫外孕的话,肚子不可能这么早就疼的,起码得50天左右或更久吧..

祝好孕....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:30

不会的,我也是这样的,但B超做出来很好的,没事的,不要担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:36

宫外孕是出血的,而且是大痛.等63天的时候去BC看看吧,一切会好的,要放松心情哦.

[:em25:]继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:40

我以前得过一次宫外孕,30天的时候有点出血,38天的时候吃完晚饭肚子突然剧痛起来,还有一点血,别的时候一点感觉也没有.楼主不要太担心,不会的.
点击查看全文
接晶等宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:41

谢谢大家!!!希望宝宝一切平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-21 10:00

如果你不放心,我个人认为你可以去找医生对她说说情况,是否需要吃保胎的药,因为我第一次也是一直感到小腹有点痛,当时还以为要来YJ了,其实是怀了三十多天了,结果孩子流了,第二次居然是宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:07

我一開始也痛的,七周的時候去照了,沒事。不要想太多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:14

正常没有什么关系

如果你实在不放心 那就去照照B超

我前三个月内 照B超 2次~~~

宝贝一如既往的健康~~~~

再次强调: 权威证明 到目前为止 没有任何案例证明 B超(腹超)对孩子有任何影响~~~

点击查看全文